oformiti zayavku na zaym

Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»

Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова популярна в соцсети Инстаграм. Звезда делится пикантными снимками из своей жизни, путешествий, вызывая тем самым то зависть, то непонимание, то восхищение  со стороны фолловеров. 8 января их у балерины прибавилось – 700 000 человек.

«Мои хорошие, спасибо вам. Теперь у меня вас 700 000! Тех, кому не все равно. Тех, кому я интересна. Я буду продолжать вас радовать, веселить, будоражить, интриговать и вызывать в вас бурю эмоций. Будьте рядом. А Миша-не фейк», — написала Анасатсия пост в Инстаграм.

Его она сопроводила скриншотом своей странички в Инстаграм, где красным цветом выделено количество подписчиков.Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»«А у Собчак 5 млн», «Мы с вами, чтобы не случилось», «Вы большая молодчинка, Настя! Ни на кого не обращайте внимания, оставайтесь такой, какая вы есть, искренняя и настоящая. Как там говорят, собаки лают, а караван идет… Не обращайте внимания на завистливых диванных генеральш, многие из которых ничего не добились в этой жизни и считают правильным только грязью облить. Удачи вам!», «Миша новый возлюбленный», «Анастасия, пожалуйста, побольше stories, особенно с Мальдив», «Настюша, берегите себя, живите в радости!», «Настенька, у вас такая интересная страничка! Почему никто из ваших коллег по шоу-бизнесу не подписался на ваш аккаунт? Стесняются что ли?», — стали комментировать фолловеры Волочковой.Напомним, что танцовщица провела Рождество в Мальдивах. Она позволила себе лениться, но форму старается беречь.

«Мои дорогие! Мне просто кайфово тут. Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом!» — подбодрила своих поклонников Анастасия 7 января. Также она показала в Инстаграм фотографии ножек. «Многие спрашивают, почему я этой радости достойна всей? И Мальдивской тоже! Да потому что, мои дорогие, я её заслужила! Каторжным трудом! А вы?» — написала Волочкова.

Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»Анастасия Волочкова будет продолжать интриговать подписчиков Инстаграм: «Теперь у меня вас 700 тысяч!»