Барыс — Спартак смотреть онлайн матч 17 сентября можно на сайте КХЛ HD

0
5

Барыс — Спартак смотреть онлайн матч 17 сентября можно на сайте КХЛ HD

17 сентября в 16:30 по московскому времени начнется матч коллективов Континентальной хоккейной лиги Барыс — Спартак. Казахстанская команда в проведенных шести играх чемпионата смогла набрать шесть баллов, которые позволяют находиться только на девятой позиции в Восточной конференции, вдалеке от второй позиции прошлого года.

«Красно-белые», одержали меньше побед, однако, за счет упорной борьбы смогли набрать больше очков, семь. Это помогает коллективу из столицы занимать в турнирной таблице пятое место.

  • Барыс — Спартак 17 сентября где смотреть трансляцию онлайн?
  • Барыс — Спартак онлайн-трансляция матча 17 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир
  • Барыс
  • Спартак
  • Ориентировочные составы на матч Барыс — Спартак
  • Статистическое превью перед матчем Барыс – Спартак
  • Прогноз на матч Барыс Нурсултан – Спартак Москва

Барыс — Спартак 17 сентября где смотреть трансляцию онлайн?

Хоккейное противостояние состоится днем 17 сентября. Стартует матч в в 16:30 по московскому времени, а трансляция начнется в 16:15 по МСК на канале КХЛ-ТВ. Если у вас нет возможности посмотреть игру по этому каналу, то прямой эфир можно найти и на других интернет-ресурсах.

Барыс — Спартак онлайн-трансляция матча 17 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Барыс — Спартак смотреть онлайн матч 17 сентября можно на сайте КХЛ HD

Барыс

Подопечные Андрея Скабелки в прошлом сезоне прыгнули выше головы, вскочив на второе место в регулярном чемпионате, обойдя всех признанных лидеров Восточной конференции. В этом же году коллектив откатился на привычные позиции, борясь за места в нижней половины восьмерки сильнейших.

Пока у клуба это получается с переменным успехом. Возможно во всем виноват сложный выездной календарь. Клуб провел четыре игры на Дальнем Востоке. В последней из них команда уступила Адмиралу со счетом 3:0. Основной проблемой команды стало большое количество брака, допускаемого хоккеистами даже в самых простых ситуациях, возможно сказалась усталость от постоянных переездов.

Победа в этом матче поможет клубу вновь оказаться среди восьми коллективов, которые будут бороться за кубок Гагарина по окончании регулярного чемпионата.

Спартак

Олег Знарок, после прихода в Спартак, получил уже не самые лучшие мнения о своей работе. Клуб чередует яркие матчи с обидными поражениями. Ни разу в этом розыгрыше турнира, ни один соперник не смог обыграть «красно-белых» крупно. Однако, это не добавляет оптимизма. Очки нужно набирать регулярно, а для этого необходимы победы.

Команда очень часто получает удаления, завершающиеся пропущенными шайбами. Возрастной коллектив не может ровно провести весь 60-минутный отрезок без провалов. В последнем матче против Сочи клуб внимательно отработал в обороне, однако, от этого пострадало нападение. Команда Знарка уступила со счетом 1:0.

Выигрыш в этом матче позволит клубу вернуться на высокие позиции в Западной конференции.

Ориентировочные составы на матч Барыс — Спартак

Барыс: Паскуале (Карлссон) – Блэкер, Маклюков – Тангрэйди, Бойд, Паккаринен

Спартак: Хомченко (Беспалов) – Рылов, Херсли – Карсумс, Зубов, Даугавиньш

Статистическое превью перед матчем Барыс – Спартак

«Барыс» выиграл у «Спартака» три матча из последних пяти. Коэффициент на победу казахстанской команды – 2.15.

Три последних матча между этими командами были сыграны на тотал больше 5.5 голов. Коэффициент на тотал больше 5.5 шайб – 2.41.

Прогноз на матч Барыс Нурсултан – Спартак Москва

«Барыс» попал в неприятное положение на старте сезона, растеряв большое количество очков, поэтому попытается выправить ситуацию в домашней серии. На своей площадке команда Скабелки очень сильна, но тренерский штаб «Спартака» делает выводы и постепенно усиливает игру команды. Нас ждет максимально упорный матч, который с большой долей вероятности закончится за пределами основного времени. Стоит рассмотреть вариант с ничьей за 4.10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here