Бухгалтерское сопровождение бизнеса

0
112

Бухгалтерское сопровождение представляет собой особые услуги по комплексному выполнению бухгалтерского и налогового учета, а также по формированию отчетности в установленные законодательством сроки. Одновременно с этим, бухгалтерские услуги Воронеж являются востребованными среди большей части населения, особенно это подходит тем, кто имеет собственный бизнес или владеет компанией. Качественное бухгалтерское сопровождение организаций считается одним из главных экономических факторов, оказывающих влияние на успешное развитие собственного дела.

Что принято включать в бухгалтерское сопровождение, точнее в его стоимость?

· Во-первых, это подготовка и сдача абсолютно отчетов, будь они ежемесячные, квартальные, годовые. При этом в данный перечень включается и персонифицированный учет и 2-НДФЛ.

· Во-вторых, осуществляется расчет всех налогов, создаются платежные поручения по налогам и сборам.

· В-третьих, начисляется амортизация по основным средствам и нематериальным активам, а также начисляются проценты по кредитам и займам.

· В-четвертых, выполнение регистраций абсолютно всех операций бухгалтерского и налогового учета в системе «1С».

· В-пятых, осуществление приема и регистрации первичной документации и основных операций.

· В-шестых, выполняется расчет заработной платы для всех сотрудников.

Тем не менее, какие можно выделить преимущества заказа бухгалтерского обслуживания?

· В первую очередь, каждый клиент получает максимальный уровень надежности учета, а сама компания по предоставлению услуг бухгалтерского обслуживания несёт полную ответственность за них.

· Во-вторых, каждый клиент, благодаря бухгалтерскому обслуживанию, полностью избегает риск недобросовестности бухгалтера, которого принимаете на работу в штат.

· В-третьих, клиент в совершенно любое удобное ему время имеет прекрасную возможность получить консультации по бухгалтерскому обслуживанию собственной организации по телефону, электронной почте или персонально.

· В-четвертых, улучшается качество бухгалтерской и налоговой отчетности.

· В-пятых, существенно снижаются издержки на заработной плате бухгалтеров, налогах с зарплаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here