Виктория Боня радуется набранным килограммам и обсуждает тему ревности

0
1

Виктория Боня радуется набранным килограммам и обсуждает тему ревности

Теледива и блогер Виктория Боня не любит соответствовать общим трендам, то она усиленно худела, когда в моду вошли пышные формы, теперь она усиленно набирает вес, хотя сейчас более актуальны и популярны худышки.

Вика делится со своими поклонницами всеми подробностями своих проб и ошибок, рассказывает о том, что начала усиленно заниматься спортом, ест разные вкусняшки, включая торты вроде “Муравейника” днем, и ближе к вечеру лакомится блюдами грузинской кухни, такими, как хинкали и хачапури.

И наконец счастливая бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» сообщила о том, что ей наконец-то удалось поправиться на 2 килограмма, чему она очень рада, так как весит уже вес 52,800. Видимо, ей помогло то, что на отдыхе в Таиланде стояла не очень хорошая погода – шли дожди, и яркая брюнетка много времени проводила в теле, кушая местные деликатесы.

Вернувшись в Москву, Виктория Боня сразу же начала приводить свою внешность в порядок – отправилась в любимый салон, а также продолжила себя баловать вкусной и очень калорийной едой.

Кроме того, что светская львица порадовалась тому, что ей наконец-то удалось набрать пару килограммов, к чему она уже давно стремится, она также решила поднять важную для нее тему ревности.

Знаменитая красотка поинтересовалась у своих подписчиков в Инстаграме, вообще ревность – это хорошо и плохо, а также привели три варианта того, какой бывает ревность в отношениях:

“1. Представьте, что вы на 1000 % доверяете друг другу, и у вас даже нет мысли о том, чтобы заглянуть в его телефон. И он никогда не спрашивает у вас, кто звонил и зачем. Мне кажется, рано или поздно люди становятся друг для друга, как брат с сестрой, отношения превращаются в соседские. И, вроде, они верны друг другу и даже не думают изменять, но в их отношениях нет той самой приправы «ревность». К слову, так живут большинство европейцев!

2. Здесь каждый друг друга немного ревнует, тем самым, показывая, что ему небезразлично, с кем общается его вторая половина и как она проводит время, о чем она говорит с тем или иным человеком. Но это не опускается на уровень не уважающего себя человека, который истерически контролирует и не доверяет. Мне кажется, что в таких отношениях есть перчинка, которая даёт нужную «остроту» их любви.

3. Где он, она или оба ревнуют настолько, что им сносит крышу, и они не могут адекватно смотреть на вещи. Мне кажется, что они съедают себя этой ревностью, хотя после каждой ссоры они испытывают пик любви до следующей сцены ревности и так по кругу”.

Поклонницы начали обсуждать проблему набора веса у знаменитости, некоторые даже переживают из-за ее здоровья: “Здорово Вика. Но я не могу понять: ты раньше худела, на передачах готовила салат лёгкий, чтобы калории уменьшить, а что сейчас случилось, что ты вес набрать не можешь? Плюс витамин С от раковых болезней пьёшь сейчас, надеюсь, это не со здоровьем связано, что ты худеешь сильно. Да, тоже помню грейпфрутовую диету применяла, а сейчас таит на глазах если не поест. Дай бог, чтобы ничего серьёзного”.

По поводу ревности многие девочки написали, что считают это чувство проявлением неуверенности в себе, с чем Виктория не согласилась, заметив, что обстоятельства бывают разными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here