В Подмосковье после распития спиртосодержащей жидкости погибли 3 человека

0
2

В Подмосковье после распития спиртосодержащей жидкости погибли 3 человека

Распитие неизвестной спиртосодержащей жидкости, емкость с которой была найдена одним из жителей Одинцово (Московская обл.), привела к смерти трех и тяжелому отравлению двух человек. Сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть полиции в воскресенье утром. Следователи из управления СКР приступили к выяснению обстоятельств инцидента. 

«В общежитии дер. Часцы Одинцовского городского округа обнаружены тела двух мужчин 1964 и 1963 гг. рождения. Кроме того, из указанного общежития в больницу были доставлены трое мужчин 1960, 1983 и 1993 гг. рождения, один из которых скончался при оказании медицинской помощи. По данному факту следственным отделом по Одинцово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», – говорится в [url=]релизе[/url] управления. 

Согласно предварительной информации, один из участвовавших в распитии мужчин накануне нашел на улице среди мусора пластиковую емкость с прозрачной жидкостью. Открутив крышку и понюхав, он решил, что в емкости разбавленный спирт. Позже, придя в общежитие, он угостил «алкоголем» своих знакомых. Возможно, своевременное оказание медпомощи спасло бы жизни потерпевших, однако до утра в их комнату никто не входил, и скорую помощь вызвать было некому. 

При осмотре комнаты правоохранители нашли емкость с недопитой жидкостью, состав которой в скором времени определят эксперты. Следователями также назначено судебно-медицинское исследование тел с целью обнаружения причин смерти. 

Погибшие опознаны, сотрудники опрашивают жителей и администрацию общежития, проводят иные проверочные мероприятия, по результатам которых следствие примет процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here