oformiti zayavku na zaym

«Главное, что ребёнок жив»: Кожевникова поддержала Сашу Савельеву после тяжёлых родов

"Главное, что ребёнок жив": Кожевникова поддержала Сашу Савельеву после тяжёлых родовНа днях певица Саша Савельева родила первенца. Поклонники и коллеги звезды уже вовсю поздравляют молодую маму и жаждут увидеть малыша. Однако солистка «Фабрики» не то что фото пока не опубликовала, но даже никак не прокомментировала радостное событие. В Сети поползли слухи, что роды прошли довольно тяжело. Мало того, младенец появился на свет раньше срока. Об этом свидетельствует тот факт, что Савельева планировала рожать в Израиле, а малыш появился на свет в столичной клинике. По имеющейся у ИА «Экспресс-Новости» информации, малыш родился недоношенным, весит всего 2 килограмма, и сейчас его выхаживают врачи. Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова решила поддержать Сашу, рассказав о своём опыте материнства.

«Всех троих детей я родила сама. Третий мальчик был с двойным обвитием. Второй — очень большой по весу, 4 600, рожать было тяжело, — призналась она. — Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо.»

"Главное, что ребёнок жив": Кожевникова поддержала Сашу Савельеву после тяжёлых родов

Мария считает, что Савельевой сейчас главное не переживать и сохранять спокойствие, чтобы её переживания не передались малышу, которому и так сейчас необходима поддержкка. Любопытно, что Саша и её супруг Кирилл Сафонов предпочли скрыть факт появления на свет сына не только от поклонников, но и от многих коллег и даже давних друзей. Так, Сати Казанова удивилась, что «фабрикантка» даже ей ничего не сказала о пополнении в семействе. Певица написала СМС Савельевой, чтобы удостовериться, что всё, что пишут в СМИ, правда. Но Саша ничего не ответила, что выглядит как минимум странно. Возможно, молодая мама изо всех сил старается сберечь кроху от дурного глаза и излишнего внимания. "Главное, что ребёнок жив": Кожевникова поддержала Сашу Савельеву после тяжёлых родовДаже во время беременности она тщательно скрывала свой животик от объективов папарацци. Только на последних сроках она перестала носить мешковатую одежду. При этом её супруг всегда говорил, что они мечтают о наследнике. У Кирилла есть взрослая дочь от предыдущего брака. С Савельевой они вместе больше восьми лет, но только сейчас у них получилось стать родителями. #Саша савельева #Сафонов #Роды #Беременность #Сын #Кожевникова #Шоу бизнес