«Душу эмоции»: сын Елены Яковлевой сделал страшное тату на ягодицах

0
3

«Душу эмоции»: сын Елены Яковлевой сделал страшное тату на ягодицах

Денис Шальных пугает подписчиков фразочками о бессмысленности всего и боли.

58-летняя актриса Елена Яковлева, подарившая зрителям «Каменскую», ведет тихий и спокойный образ жизни. Ее любят поклонники, а сама артистка в скандалах не участвует. То ли дело ее сын. 27-летний Денис Шальных постоянно привлекает внимание прессы и пользователей. Особенно цепляет общественность его образ фрика: он часто красит волосы в разные цвета, забивает тело татуировками. 17 февраля молодой человек сообщил, что сделал тату на ягодицах. Татуировки с обеих сторон он сфотографировал и показал подписчикам.

Новые тату на теле Дениса появляются постоянно: ни лицо, ни нежные участки кожи его не останавливают. Он «предпочитает боль другим чувствам», а с помощью татуировок «убегает от собственных демонов». В этот раз он высказался об «ужасающей бессмысленности» и подавленных эмоциях.

«Душу эмоции»: сын Елены Яковлевой сделал страшное тату на ягодицах

«Можно сказать, что исключил собственную кожу и мясо из меню эдаких разборчивых каннибалов. Это, конечно, не мешает мне пожирать самого себя. Свое всегда усваивается хорошо, даже если на вкус как … Я даже не знаю, обладаю ли способностью проявлять нормальные эмоции или нет, потому что давно не плакал. Ты просто душишь их так долго, что, возможно, утрачиваешь их, по крайней мере, частично. Я не знаю. Теперь я понимаю много вещей о себе. Бессмысленность всего ужасает меня», — написал в Instagram сын Яковлевой.

Елена Яковлева старается поддерживать сына во всем, несмотря на татуировки и неформальность. Известно, что отношения между мамой и сыном были не всегда гладкими. Денис Шальных признавался, что в детстве мать уделяла ему всего 10% своего внимания, они не могли найти общий язык, а большую часть времени он проводил с бабушкой. Как только сын съехал из родительского дома, отношения наладились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here