oformiti zayavku na zaym

«Если я заговорю…»: Лопырева ответила на травлю из-за романа с бизнесменом

«Если я заговорю…»: Лопырева ответила на травлю из-за романа с бизнесменом

Модель закрутила роман с Игорем Булатовым, когда его официальная супруга была беременна.

Беременная Виктория Лопырева скрывала имя своего избранника. И после того, как его личность была раскрыта, пользователи поняли почему. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, который (до сих пор) официально женат на Татевик – дочери президента ГК «Ташир» Самвела Карапетяна. В июле прошлого года у Игоря и Таты родилась дочка. Получается, Виктория Лопырева закрутила роман с женатым, да к тому же при беременной жене. Именно поэтому на ее страничке так много гневных комментариев. Впрочем, модель закрыла комментарии на своей странице. Лопырева и Игорь впервые высказались об этой ситуации.

— Я — взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства — это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим. Считаю, что всем стоит оставить эту тему в покое, — сказал Игорь Булатов.

«Если я заговорю…»: Лопырева ответила на травлю из-за романа с бизнесменом

А вот Виктория Лопырева дала понять, что ситуация в действительности была другой, чем видится пользователям. И если бы она «заговорила», то никто бы не стал так поливать ее грязью и осуждать.

— Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут, и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение, и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья. Не хочу ввязываться в это, несмотря на мерзкие комментарии. Хочу просто наслаждаться своим положением и любимым человеком рядом, — ответила на один из комментариев модель.