oformiti zayavku na zaym

Какого вкуса капустные витамины

Не все коту масленица, будет и великий пост. Постная кухня особенная, она и легкая, и вкусная, а готовить такую еду чаще всего быстро и довольно просто. Особое значение при этом приобретают качество продуктов и разнообразные приправы, которые помогают придать знакомым блюдам новый вкус. Ты можешь смелее экспериментировать со специями и добавками, вспомнить старые добрые рецепты русской кухни. Не забывай: ты не только временно исключаешь из своего питания продукты животного происхождения. Ты берешь курс на очищение духа и тела, а значит, на укрепление здоровья. Новые силы будем искать в овощах и фруктах, в натуральных продуктах. Очень советуем кейл капуста купить в москве.

Понадобится:

600 г свежей капусты

3 ст. л. нарезанного зеленого лука

¼ стакана натурального трехпроцентного уксуса

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара или фруктозы соль по вкусу

Готовим салат из белокочанной капусты. 1. Мелко нашинкуй капусту, сложи в широкую кастрюлю.

2. Влей уксус, добавь соль и нагревайте на огне, помешивая, пока капуста не осядет.

3. Потом быстро охлади капусту, поместив кастрюлю в емкость с холодной водой.

4. Добавь растительное масло, сахар (или фруктозу) и все перемешай. Выкладывай салат в салатницу и посыпь сверху зеленым луком.

Вкусный совет: салат будет вкуснее, если добавить в него свежие, маринованные или моченые яблоки, нарезанные дольками, или сливы. Можно добавить ягоды свежей вишни, винограда или клюквы. Неплохо добавить в готовый салат немного лимонного сока – по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий