Как без лишних заморочек оформить кредит наличными?

0
48

Потребительские кредиты, краткосрочные и среднесрочные кредиты, используемые для финансирования покупки товаров или услуг для личного потребления или для рефинансирования долгов, возникших для таких целей. Кредиты могут предоставляться кредиторами в форме денежных ссуд или продавцами в форме торгового кредита . Потребительский кредит в промышленно развитых странах стремительно рос, поскольку все больше и больше людей получают регулярный доход в виде фиксированной заработной платы, а также благодаря созданию массовых рынков для товаров длительного пользования .

Потребительские кредиты делятся на две большие категории: ссуды в рассрочку, погашаемые двумя или более платежами; и безналичные кредиты, погашаемые единовременно. Ссуды с погашением в рассрочку включают: ссуды на покупку автомобиля, ссуды на другие потребительские товары, ссуды на ремонт и модернизацию дома, личные ссуды и покупки по кредитным картам . Наиболее распространенные ссуды, не связанные с установкой, — это ссуды с единовременным платежом, предоставляемые финансовыми учреждениями, счета для оплаты услуг розничных магазинов и кредит на обслуживание, предоставляемый врачами, больницами и коммунальными службами.

Финансовые расходы по потребительским кредитам, как правило, превышают процентные расходы по бизнес-кредитам, хотя способ цитирования затрат может скрыть фактические расходы.

Потребительский кредит позволяет потребителям покупать товары и услуги, распределять выплаты по времени и управлять дефицитом денежных потоков. Заимствование является необходимостью для многих потребителей, и некоторые не учитывают его долгосрочной стоимости. Это делает потребителей восприимчивыми к тому, что их продают неподходящими или недооцененными продуктами и услугами. Эти опасения более выражены для пользователей кредитов с высокими затратами, которые с большей вероятностью будут уязвимы. Существуют значительные различия в том, как работают различные продукты и как они покупаются и продаются. Наша работа показала, что причины и причины вреда для потребителей могут значительно различаться между продуктами. Ни одно единственное решение не предоставит потребителям необходимую им защиту по всем потребительским кредитным продуктам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here