Как стать бизнес-тренером?

0
42

В наше время довольно востребованной и популярной профессией стала профессия – бизнес-тренер. Бизнес-тренер – это человек, занимающийся организацией обучения и непосредственно самим обучением не только персонала, но и руководства компании. Не смотря на то, что профессия бизнес-тренера, относительно молода, она уже успела зарекомендовать себя как одну из важнейших профессий в компании, особенно это касается организаций работающих в области продаж. Бизнес-тренер проводит занятия, как с уже опытными сотрудниками, так и новичками компании, целью таких обучающих занятий является обучение персонала новейшим методам ведения продаж и взаимодействия с клиентами, либо способам качественного и эффективного управления сотрудниками организации.

Совершенно каждый бизнес-тренер, в независимости от опыта и знаний регулярно совершенствует и повышает свою квалификацию, посещая различные мероприятия, среди них: тренинг для тренеров, семинары, консультации и лекции.

В феврале этого года запланировано проведение мощнейшего тренинга для тренеров Светланы Бадаевой на базе «Ассоциации Бизнеса и Мастерства». Данное мероприятие рассчитано на руководителей компаний, а также сотрудников различных подразделений организаций, занимающихся обучением персонала, начинающих бизнес тренеров и всех желающих освоить навыки этой востребованной профессии. В ходе данного мероприятия все участники освоят технологии организации бизнес-тренингов в компании, а также получат навыки публичных выступлений.

По результатам проведения трехдневного тренинга, участники получат удостоверения о повышении квалификации, а также целый набор новых знаний и навыков, способных оказать существенную помощь в профессиональной деятельности. Участники тренинга для тренеров, после посещения данного мероприятия, выходят на принципиально новый и более эффективный уровень построения своей работы в компании.

Приятным бонусом является возможность приобрести абонемент на участие в тренинге со скидкой 15%, данная акция действует до 25 декабря и распространяется как на физических, так и юридических лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here