Кирилл Терешин показал, как его кормит мать после того, как он лишился «рук-базук» 

0
4

Кирилл Терешин показал, как его кормит мать после того, как он лишился «рук-базук» Кирилл Терешин показал, как его кормит мать после того, как он лишился «рук-базук» 

23-летний простой парень из Пятигорска по имени Кирилл Терешин прославился на всю страну благодаря тому, что решил сделать себе огромные бицепсы, при это он не стал себя утруждать многочисленными силовыми тренировками и особенным питанием.

Находчивый молодой человек «накачал» себе мышцы на руках при помощи синтола и других химических веществ, хотя все , включая его родную мать, отговаривала его делать это, так как подобные игры и развлечения несут опасность не только для здоровья, но и для жизни.

Однако Кирилл Терешин, которого в итоге все начали называть «Руки-базуки» или «Мистер Синтол» не сдавался и никого не слушал, а продолжал колоть себе в мышцы опасные препараты, таким образом увеличивая объем рук.

При этом житель Пятигорска стал популярным блогером – за его страницей следила чуть ли не вся страна. Многим было интересно, что же будет дальше с искусственно накаченными руками, а также кто-то просто следил за жизнью простого паренька, поймавшего хайп. Тем временем Кирилл старался и дальше делать свою внешность необычной и интересной для широкой публики – он покрасил волосы в яркие цвета, нарастил и покрасил в черный ногти, изменил форму бровей, начал делать макияж под гота.

Несколько раз Кирилл Терешин принимал участие в ток-шоу, включая и программы Андрея Малахова, а также завел свой фан-клуб и наконец-то стал пользоваться популярностью у девушек, чего он как раз и добивался.

Однако всему приходит конец. Как и предупреждали россиянина специалисты, просто так его игры с синтолом и другими опасными веществами не пройдут. Воспаление на изувеченных руках становилось с каждым днем все сильнее, в итоге, Кирилл Терешин попал в больницу, где его прооперировали и восстановили мышечную ткань на бицепсах.

Если бы Кирилл на это не согласился, ему бы в дальнейшем полностью ампутировали руки из-за сепсиса. В настоящее время прославившийся вот такой вот глупостью россиянин чувствует себя лучше, но руками не может шевелить, поэтому его полностью обслуживает его мать, даже кормит с ложки, что видно на ролике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here