Компания Apple официально представила «бюджетный» iPhone 2019 — что о нем известно

0
2

Компания Apple официально представила «бюджетный» iPhone 2019 — что о нем известно

Вчера, 10 сентября, всемирно известная компания Apple провела традиционную осеннюю презентацию, на которой показала новинки, которые уже вскоре смогут приобрести поклонники «яблочных» гаджетов. Одним из самых нашумевших новшеств стал «бюджетный» смартфон компании iPhone 11, продажи которого должны стартовать в мире уже через несколько недель.

Наверняка в мире не найдется человека, который бы никогда не слышал про компанию Apple и ее «яблочные» гаджеты, которые поражают стилем, качеством, производительностью и непомерно высокой ценой. Конечно же отрицать преимущества iPhone невозможно, но далеко не каждый может себе его позволить. В 2019 году компания решила исправить этот недочет и пообещала выпустить «бюджетный» смартфон, который будет по карману каждому. Но так ли это на самом деле?

  • Дизайн «бюджетного» iPhone 2019
  • Характеристики «бюджетного» iPhone 2019
  • Дата выхода и цена «бюджетного» iPhone 2019

Дизайн «бюджетного» iPhone 2019

Компания Apple, несмотря на то, что уже занимает место самой лучшей компании по произведению техники в мире, не стоит на месте. Она постоянно старается развиваться, поэтому и гаджеты компании постоянно обновляются — приобретают новые возможности и конечно же внешний вид. В последнее время у Apple появилась привычка менять дизайн своих смартфонов раз в три года, тем не менее ожидать особых изменений во внешнем виде iPhone 11 не стоит.

В верхней части дисплея пользователи смогут снова наблюдать «челку», но в этот раз она немного уменьшилась в размерах. Это было сделано за счет модулей распознания лица, камеры, датчиков света и других «плюшек». Самые большие перемены произошли во внешнем виде задней панели, но в основном так произошло из-за количества камер и их размещения.

В «бюджетной» версии камеры снова будут размещены в специальной квадратной области, которая будет расположена в верхнем левом углу задней панели. На слишком большой экран поклонникам нового смартфона рассчитывать не стоит, ведь он составит всего лишь 6,1 дюйма. Для кого-то такой размер может показаться большим, но по сути он намного меньше, чем в остальных iPhone из новой линейки. Кроме этого, инсайдеры поговаривают, что новую модель можно будет приобрести в мятном и бирюзовом оттенках.

Характеристики «бюджетного» iPhone 2019

Несмотря на то, что новая версия iPhone считается бюджетной, она сможет похвастаться невероятными характеристиками. Так, основная камера будет иметь расширение 12 мегапикселей. Вместе с этим iPhone 11 был оснащен возможностью ночной съемки, которая работает приблизительно так же, как в Pixel 3.

Фронтальная камера порадует пользователей 12-пиксельным расширением, и возможностью снимать видео в 4К. Кроме этого смартфон имеет возможность снимать широкоугольные снимки и видео. Для этого нужно просто сменить ориентацию экрана или же просто его перевернуть. Согласно словам разработчиков, новый iPhone будет работать на час дольше в автономном режиме, чем его предшественник. Но емкость батареи до сих пор не назвали.

iPhone 11 оснащен 6-ядерным процессором с частотой 2,66 ГГц. Данные показатели намного выше, чем у прошлой версии смартфона. Конечно же новая модель будет оснащена датчиками движения, акселерометром, барометром и гироскопом. Подробнее узнать о новой версии смартфона может будет только после того, как он поступит в продажу.

Дата выхода и цена «бюджетного» iPhone 2019

Как сообщили на презентации, купить новый смартфон можно будет уже 20 сентября. При этом не стоит думать, что «бюджетный» — это означает, что он будет дешевый. Совершенно нет, iPhone 2019 года выпуска будет по-прежнему намного дороже смартфонов других компаний, но дешевле, чем предыдущие версии iPhone.

Так, его цена составит 700 долларов. Это приблизительно 47 тысяч рублей. Стоит учитывать, что данная цена будет в магазинах Америки, где владельцам не приходится переплачивать за доставку из другой страны. Таким образом, в Российской Федерации новый iPhone будет намного дороже. Если у вас есть такая возможно, купите его в Америке. Подарков к iPhone 11 ждать не стоит. С ним будет идти только зарядное устройство и инструкция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here