oformiti zayavku na zaym

Ксения Бородина с мужем отправилась в романтическое путешествие

Ксения Бородина с мужем отправилась в романтическое путешествиеТелеведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым отправились в романтическое путешествие. В столице и крупнейшем городе Италии стоит теплая погода. Звезда уже делится фотографиями с римских каникул в соцсети Инстаграм.

«Народу очень много, но римские каникулы — это стоит того, тёплая погода, любимое солнце, вкусная еда, атмосфера. Красивый итальянский язык (заодно поболтаю) и любимый Муж, спасибо за это романтическое путешествие», — написала пост Ксения 5 января, сопроводив его общим снимком с Курбаном в Риме.

Также ведущая сообщила в соцсети Инстаграм, что из-за задержки рейса, они  потеряли лишние часы в Риме.

«А тут каждая минута на счету», — отметила Бородина.

Несмотря на то, что она прожила долгое время в Италии и уже не первый раз в Риме, этот город знает не очень хорошо. Ксения безумно любит город и планирует приехать в него жить после 50 лет.

«Куда сходить?! Что посмотреть?! Завтра у нас утром экскурсовод , но вдруг вы что -то интересное посоветуйте, как всегда жду, времени мало, но римские каникулы — это как глоток свежего воздуха. Хочется все, все, все успеть и вам показать красоту.  Стори смотрите?» — обратилась к фолловерам звезда.

В сторис теледивы можно увидеть, как семейая пара сидит в самолете, отель, прогулку по Риму, ужин в ресторане, встречу с бывшими участниками «Дом-2» и друзьями семьи Дарьей и Сергеем Пынзарь.

«Отдыхаете круто», «Рим моя мечта», «Конечно, смотрим, Ксюш», «Крутышки, хорошего отдыха и побольше самим увидеть и с нами поделиться кусочком Италии», «Квартал Коппеде — кусочек необычного и неизведанного Рима», «Вы такие классные», «Солнце и жизнь, и куча арабов и мигрантов ко всему этому, как бесплатное приложение», «Ксюш, обязательно прогуляйтесь в районе Трастевере, очень милый уютный, красивый райончик Рима, я думаю вам понравится», «Мой вам совет, Ксения, включайте интернет и наслаждайтесь Римом, а не Инстаграмом. Удачных прогулок», «Вернулась оттуда 27 декабря. Посмотреть, если, конечно, ещё не были, площадь Навона, Пьяца дель Пополо, по Фэшн стрит уже погуляли, рекомендую площадь Венеции. Обожаю Италию! Отличных вам римских каникул», — стали писать в комментариях подписчики Бородиной.Ксения Бородина с мужем отправилась в романтическое путешествиеКсения Бородина с мужем отправилась в романтическое путешествие