Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственными

0
2

Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosС окончанием лета россияне стали интересоваться, какими будут модные куртки осенью и зимой в 2019-2020 году. В нынешнем сезоне знаменитые бренды предлагают массу разнообразных моделей, в которых чувствовать себя комфортно и модно будут приверженцы брутального стиля, классических костюмов и женственных платьев. Основной упор дизайнеры сделали на клетку, оверсайз, комбинируя кожу, мех, яркие принты и необычны фасоны.

Модные осенью и зимой 2019 2020 года авиаторы и бомберы

Осенью и зимой нынешнего года на пике моды будут куртки военных лётчиков, которым дизайнеры попытались придать утончённость и женственность. Для этого они использовали нестандартные приёмы, неожиданные комбинации, ткани и фактуры.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиНеобычно и ярко выглядят бомберы из велюра и атласа. Некоторые из них выполнены в модном стиле oversize с пышными рукавами и объёмными отложными воротниками. Это полностью лишает одежду жёсткости военного стиля и делает фигуру утончённой, а образ — трогательным.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиУдачным решением для модного бомбера станет комбинирование различных фактур и цветов. Актуальным будет применение техники печворк, вышивки, принтов, логотипов, декоративных стежков и строчек. Особенно оригинально выглядят куртки, выполненные из грубой кожи, утеплённые мехом и при этом содержащие такие утончённые детали, как воланы.

Мода на косухи и байкерские куртки сенью зимой 2019 2020 года

Мода продолжает стирать грань межу мужской и женской одеждой. Ярким примером тому стала популярность у дам брутальных курток байкеров и косух. Дизайнеры полагают, что таким образом представительницы слабого пола стремятся подчеркнуть свою бунтарскую сущность и внутреннюю свободу.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиМодная косуха должна иметь все яркие атрибуты байкерского стиля:

  • крупные пряжки;
  • кожаную бахрому;
  • ремни;
  • металлические заклёпки, шипы и молнии;
  • чёрный цвет.

Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиВстречаются и неожиданные женственные решения, косухи имеют нежно-голубой цвет или цветочный принт. Особенно оригинально такие куртки смотрятся не с кожаными штанами или мини, а юбкой из гипюра или шифона. Это создаёт выгодный контраст грубости и утончённости в одной образе.

Модные пуховики в сезоне осень зима 2019 2020 года

Тёплая и удобная стёганая куртка стала обязательным атрибутом модного гардероба в холодное время года. Несколько сезонов подряд самым удачным видом стёжки считаются ромбы. Новые модели всё чаще имеют прошивку в форме крупных квадратов или «капитоне», напоминающую отделку мягкой мебели. Такие куртки и пуховики выглядят оригинально, забавно и свежо.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиПуховики в нынешнем холодном сезоне могут быть самого разного фасона и размера. В моде, как огромные пальто oversize, окутывающие фигуру, словно мягкий кокон, так и короткие пуховики, длиной до талии.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиТакие куртки можно носить с брюками из яркой ткани, тёплым платьем, шерстяными бриджами. Образ дополнят высокие сапоги на каблуке. Цветовая гамма пуховиков может быть совершенно разной. Любители минимализма могут надеть чёрные или серые куртки, молодёжь предпочтёт яркие цвета и агрессивные принты, утончённые дамы – кремовый и белый цвет. При этом все они будут выглядеть одинаково модно.

Модные осенью и зимой 2019 2020 года тенденции в моделях курток

Мода на одежду большую на несколько размеров держится уже довольно давно. Бесформенные, как будто с чужого плеча, куртки также в тренде. Такой стиль могут иметь бомберы, пальто, куртки-коконы и тренч.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиЕсли наиболее популярным для кожаных курток стал чёрный цвет, то в других моделях царит белый и все оттенки бежевого. Несмотря на свою непрактичность в осенне-зимнем сезоне, верхом изысканности считается total white look. Более удобной и не менее модной расцветкой курток стала шотландская клетка в комбинации с кожей или мехом.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиКуртки часто украшают крупными воротниками и пелеринами, а рукава делают пышными. Из-за этого приёма, верхняя часть силуэта визуально кажется более объёмной, талия узкой, а ноги длинными.

Актуальные в сезоне осень зима 2019 2020 года детали курток

Ведущие дизайнеры мира всё чаще обращаются к эстетике 80-х годов прошлого века. В тренде — силуэт «перевёрнутый треугольник» с массивными плечами. Однако, актуальное прочтение помогает не превратить женскую фигуру в мужскую и избежать грубости и искажения образа.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиКожа снова становится одним из самых модных материалов. Однако, дизайнеры поддерживают экологические тенденции, поэтому шьют куртки из качественной эко-кожи, не применяя натуральные материалы. Цвета и фактуры кожи могут быть самыми разными: глянцевыми и матовыми, лакированной и принтованной, натуральных или необычных оттенков. Однако, наиболее модным считается чёрный цвет.Модные осенние и зимние куртки могут быть брутальными или женственнымиБалансируя на грани кича и гламурного шика, крупные дома моделей в новом сезоне предлагают кожаные куртки с фактурами рептилий в сочетании с блестящей металлической фурнитурой и лаком. Кожу часто комбинируют с клетчатой тканью (велюром, атласом), толстым драпом, мехом и замшей самых разных цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here