oformiti zayavku na zaym

Неприемлемо использование земельного участка не по его назначению

В случае не соответствия характеру возведенного объекта виду разрешенного использования участка, постройку могут признать самовольной. Естественно, очень заманчиво возвести коттедж с видом на живописный водоем, только из-за излишней близости береговой линии ваш дом может оказаться в границах природоохранной зоне, что естественно повлечет за собой проблемы, даже могут заставить снести. Именно поэтому так важно межевание земельного участка тула стоимость.

Нужно узнать также, проводилось ли межевание вашего участка. Определение границ земельного участка на местности проводят землеустроительные компании на основании предварительно заключенных договоров. В итоге выдается документ, который содержит описание границ земельного участка, и топографический план на котором указано месторасположения подземных коммуникаций. Когда межевание не проводится, границы могут быть кем-то оспорены, а это повлечет за собой ваши дополнительные затраты.

— Кроме перечисленных выше факторов, во время выбора участка для постройки загородного дома необходимо обратить внимание на такой момент, как наличие на нём инфраструктуры (доступная близость магазинов, эксплуатационных служб, лечебных учреждений, почты, спортивных сооружений пляжа, площадок, наличие централизованной службы вывоза мусора и доставки почты). Также нужно обратить внимание на состояние дорог, а также их обслуживание, криминогенную и экологическая обстановку в районе (для этого необходимо расспросить жителей района), отсутствие или наличие ограничений на высоту построек, возможность застраховать недвижимость в данном районе, удаленность вашего участка от соседних строений и так далее.

Оставить комментарий