oformiti zayavku na zaym

Обувщики научат россиян бороться с непогодой

С 13 по 16 марта в рамках крупнейшей выставки обуви в России и Восточной Европе «МosShoes» единственный в России отечественный обувной бренд представит жителям материалы будущего, актуальные для москвичей и петербуржцев, – гортекс и мармотта, — а также подошву-трансформер, которая не позволит скользить на льду. 

А метод прямого литья, известный россиянам по дорогой импортной обуви, в российском исполнении сделает обувь только дешевле!

Отличие российской стопы от любой другой – не выдумка ученых, желающих подчеркнуть нашу индивидуальнось, а данность!

Именно поэтому отечественный производитель обуви «Юничел» создал свой собственный колодочный цех (единственный в России!), в котором все новинки с европейских подиумов адаптируются под российскую стопу. 

Адаптировать же модную обувь под российские морозы компании позволяет приверженность натуральным материалам – коже и меху, — которые благодаря коротким цепочкам взаимодействия с поставщиками, собственной сети магазинов (600 — только в России!) позволяют удерживать доступные цены.

В результате плотного сотрудничества с итальянскими производителями подошв, «Юничел» удалось внедрить в производство подошву «Антигололед», которая, благодаря уникальной конструкции, способна становиться «шипованной». 

В 2017 году обувь с такой подошвой уже оценили мужчины и пенсионеры, а в 2018 году ассортиментный ряд линии «Антигололед» расширится моделями для молодых мам, которым также важна устойчивость на льду.

«Мы тщательно изучаем покупательский спрос. И отмечаем снижение покупательской способности и, как следствие, растет интерес к комфортному и недорогому ассортименту. Расширение литьевого ассортимента даст покупателям более широкий выбор доступной обуви. В отличие от клеевой подошвы, прямое литье легче в изготовлении, поэтому обувная пара, выполненная в такой технике, обойдется покупателю примерно на тысячу рублей дешевле», — добавляют в компании.

В регионах, где нет суровых зим, но более «влажный» климат, таких как Санкт-Петербург, уральские обувщики готовы предложить модели со сверхсовременными износостойкими и теплыми подкладами.

Оставить комментарий