Основатели агентства СмоСервис в поисках инвестора для «Умной платежной системы»

0
63

На сегодняшний день основатели СмоСервис агентства находятся в поиске инвестора для работы с «Умной платежной системой». При поддержке совета Российской Федерации проводилась бизнес конференция, на которой выступал бывший гендиректор, а также сооснователь РосМедия Гусев Святослав. На данной конференции у него просили, смог бы он огласится на сегодняшний день продать свой изобретенный сервис и произвести запуск платежной системы. Ответ Святослава процитировал в своем репортаже, ведущий выпуска новостей. Святослав с уверенностью заявил, что если кто-то вдруг предложил бы ему миллион долларов на произведения запуска платежной системы, то он бы со сто процентной уверенностью мог составить конкуренцию PayPal или Киви кошельку, а после станет миллионером и он сделает это без прикосновенно. Более подробно про умную платежную систему можно узнать на сайте https://smoservice.media/facebook/.

Под платежной системой понимается совокупность правил, процедур которые обеспечивают перевод стоимости от одного субъекта в экономику другого объекта. На сегодняшний день платежные системы считаются одним из ключевых частей современных монетарных систем.

Святослав определил, что в случае если бы крупные компании инвесторы не осуществляли вклад денег в малый бизнес, то большое количество технологий, никогда бы не получили своего широкого распространения.

Другой сооснователь данного сервиса по продвижению СмоСервиса в социальный сетях Рубан Алексей желает запустить сервис умной платежной системы, которая будет конкурировать к Киви или Яндексом.

На сегодняшний день основатели данного сервиса вложили в разработку своей платформы и в дополнительные приложения свыше 200 тысяч долларов, в планах у них стоит, что обороты по данному проекту будут больше 5,7 миллиардов.

Для продвижения данной платформы подключены свыше миллиона активных пользователей и более сотен различных, специализированных компаний. На сегодняшний день подключиться к данному сервису можно совершенно бесплатно.

Примерно к 2020 году более 150 тысяч активных пользователей планируется подключить к «умной платежной системе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here