oformiti zayavku na zaym

О кредите на потребительские нужды

Кредит на потребительские нужды — это такой кредит для физических лиц, который предоставляет банк для покупки товаров для личных, бытовых и прочих непроизводственных нужд. И если вы хотите воспользоваться услугой такого кредитования, то никакого труда для вас это не составит. Вы запросто можете обратиться в любое банковское учреждение и оформить кредит. Выдаваться кредит может как в национальной валюте, так и в иностранной — долларах и евро. Но чаще, конечно, берут ссуду в рублях.Кредиты

Кредит является самой популярной программой. Смысл потребительского кредита в том, что не обязательно финансовое учреждение ставить в известность, на что именно вы собираетесь потратить те деньги, которые вы взяли. Преимуществом можно считать то, что взятая сумма можно быть как очень большой, так и очень маленькой. Причем если у вас хорошее материальное положение и вы имеете чистую кредитную историю, тогда вам может одобрен кредит на максимальную сумму, какую только возможно.

Кредит на потребительские нужды среди россиян в основном ассоциируется с покупками бытового характера:

— мебель;
— холодильник;
— телевизор;
— компьютер;
— мобильный телефон.

Особенности кредита в банке

Для того, чтобы в банке вы смогли оформить такой займ, будет вполне достаточно просто прийти в самое ближайшее банковское отделение и предоставить на рассмотрение документы. В тот же день заявка ваша будет рассмотрена. Но можете поступить по-другому — оставить заявку прямо на сайте. В таком случае вы сэкономите свое время на поход в банк и не будете стоять в длинной очереди. От вас нужно просто заполнить анкету и подождать, пока с вами выйдут на связь.

Вот особенности получения кредита на неотложные нужды:

— получение кредита только в рублях. В иностранной валюте кредиты даются очень редко;
— денежные суммы выдаются любые;
— срок кредитования заемщик выбирает сам. Самый минимальный срок погашения составляет пять месяцев, а самый большой около семи лет;
— ставки по процентам здесь невысокие и составляют приблизительно семнадцать процентов.

Помимо этого, банковское учреждение отличается достаточно лояльным отношением к своим клиентам, а обслуживание тут просто на высшем уровне.