Пьяный советник губернатора посадил сына за руль

0
3

Пьяный советник губернатора посадил сына за руль

Видео снято с пассажирского сидения автомобиля, едущего поздно вечером.

В Интернете распространяется видеозапись, которую приписывают Алексею Филимонову, известному члену совета по организации безопасности дорожного движения при губернаторе Воронежской области Александре Гусеве. Видео снято с пассажирского сидения автомобиля, едущего поздно вечером, предположительно, по федеральной трассе М-4.

— Вот, что значит, когда папа есть, папа выпил, а есть еще сын, который может ездить, — говорит мужской голос и демонстрирует юного мальчика (10-11 лет) за рулем на скорости более 90 километров в час.

Пьяный советник губернатора посадил сына за руль

Алексей Филимонов

Помимо совета при воронежском губернаторе Алексей Филимонов входит в общественный совет при ГУ МВД Воронежской области, возглавляет воронежскую областную федерацию автоспорта, является председателем комитета кросса и ралли-кросса Российской автомобильной федерации (РАФ).

Ранее региональные СМИ высказывали предположения, что Алексей Филимонов пользуется высокими статусами для прикрытия сомнительных махинаций в сфере автострахования. В частности, публиковалась информация, что за неполных 2 года автомобили семьи Филимонова (его и жены Екатерины Сакуты) попадали шесть раз в ДТП сомнительного характера.

Пьяный советник губернатора посадил сына за руль

Алексей Филимонов (слева)

Три страховых компании «Альфа-страхование», «Росгосстрах» и «Уралсиб», как сообщают СМИ, обращались в правоохранительные органы с просьбой тщательно расследовать эти и другие сомнительные ДТП семьи Филимонова, но местная полиция якобы заволокитила эти дела. Также бывший деловой партнер Александр Никитин обратился в правоохранительные органы с просьбой возбудить в отношении Алексея Филимонова уголовные дела по трем статьям УК РФ тоже связанными с обвинениями в мошенничестве в сфере автострахования.

Любопытно, что как раз из-за большого количества случаев мошенничества в автостраховании страховщики применяют повышенные коэффициенты для автолюбителей Воронежской области – выше, чем в среднем по стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here