Рики Мартин и его муж Джван Йосеф объявили о рождении четвертого ребенка

0
1

Рики Мартин и его муж Джван Йосеф объявили о рождении четвертого ребенкаИзвестный певец Рики Мартин и его муж Джван Йосеф в четвертый раз стали отцами. Об этом Рики Мартин сообщил на своей официальной странице в Instagram, а фотография набрала уже более 1,5 млн лайков от подписчиков.

Рики Мартин и его Муж Джван Йосеф вновь стали отцами

[media=https://www.instagram.com/p/B4OC0ViHwNz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]Автор одной из самых известных в мире песен, которая стала саундтреком для мультфильма «Шрек» Рики Мартин объявил о том, что он и его супруг Джван Йозеф стали отцами в четвертый раз. Латиноамериканский музыкальный исполнитель сообщил о рождении четвертого ребенка на своем аккаунте в Instagram, сообщается, что у пары родился сын. Рики подписал фотографию очень коротко и ясно:«Встречайте нашего малыша», — написал латиноамериканский исполнитель.На фотографии, который опубликовал певец видно, как он и его супруг Йозеф обнимают малыша и счастливо улыбаются в камеру. Рики Мартин женат на художнике Джване Йозефе. Пара обручилась в 2016 году. Известно, что зимой 2018 году гей-пара сыграла свадьбу. Рики и Джван воспитывают 11-летних Маттео и Валентино и дочь Люсию, зимой ей исполнится год. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству.Летом 2019 года 47-летний Рики Мартин впервые решил показать лицо своей дочери Люсии. Латиноамериканский музыкальный исполнитель признавался, что очень хочет иметь большую семью. Очень долго счастливый отец не хотел показывать лицо своей дочери, но через время все же решился на этот шаг.

Певец опубликовал фотографию Люсии у себя в Instagram. На фотографии видно, как совсем еще маленькая Люсия лежит на руках у супруга Рики. Музыкант уточнил в подписи к фото, что Люсия является светом его глаз.

Популярность Рики Мартина

Рики Мартин и его муж Джван Йосеф объявили о рождении четвертого ребенкаИзвестно, что в 1990 году малоизвестный певец Рики Мартин поставил подпись под контрактным соглашением с Sony Discos, первый альбом музыканта получил название Ricky Martin. Молодой музыкант решил не читать контракт, позже выяснилось, что он получал всего один цент с продаж альбома.Дебютный альбом Рики Мартина разошелся тиражом в 500 тыс. копий. Музыкант получил за альбом лишь $5 тыс. Первую популярность музыканту принесла композиция Fuego Contra Fuego,В 1995 году музыкальный исполнитель презентовал новый альбом A Medio Vivir. Этот альбом принес Рики Мартину огромную популярность по всему миру, а песня martia стала первым хитом, который слушали абсолютно во всех странах.Рики исполнил популярную песню La Copa de La Vida на Чемпионате Мира по футболу 1998 года во Франции. После столь неожиданного триумфа певец решил, что необходимо работать на английскую аудиторию. Дебютная пластинка Ricky Martin была переиздана, в нее добавили несколько новых треков, одним из них стал Livin’ La Vida Loca.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here