oformiti zayavku na zaym

Сельхозпроизводители из России открыли павильон на выставке в Техасе

В Техасе сегодня открывается крупная международная выставка сельскохозяйственных животных «Houston Livestock Show and Rodeo», в которой принимают участие и российские производители.

В Хьюстон на ключевое мировое мероприятие прибыли профессионалы из различных уголков планеты – порядка нескольких миллионов человек. Все они намерены заключать новые контракты и договора, расширять свой торговый и инвестиционный потенциал.

На Хьюстонское Родео российская делегация, а именно Ассоциация региональных товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, получила приглашение отраслевого департамента штата. Так впервые в истории выставки открыт российский павильон, где расскажут о достижениях россиян в отрасли.

Стенды презентуют информационные материалы, самобытную аутентичную продукцию российских мастеров и ремесленников, познакомят с культурными особенностями регионов.

Отмечается, что АРСП, как объединение, поддерживает сельхозпроизводителей всех российских регионов, включая фермерские и другие малые формы хозяйствования. В основе деятельности – популяризация их продукции не только на внутреннем, а и зарубежном рынках.

Продлится Хьюстонское Родео до 6 марта.

Оставить комментарий