oformiti zayavku na zaym

Сенатор вызвал хохот, пожелав женщинам любви «не только мужчин»

Сенатор вызвал хохот, пожелав женщинам любви "не только мужчин"

Первый зампред Совета Федерации Николай Федоров вызвал гомерический смех Валентины Матвиенко, поздравляя коллег-женщин с приближающимся 8 марта.

Сегодня на пленарном заседании Совета Федерации в преддверии 8 марта сенатор Николай Федоров поздравлял женщин с наступающим праздником весны. Всем дамам-сенаторам раздали по букету цветов, а первый зампредседателя верховной палаты парламента сказал речь. Да такую, что никто не смог сдержать хохота, а Валентина Мативенко и вовсе разразилась гомерическим смехом.

— Чувствуется дыхание весны. Особенно марта. Это испытывают все, особенно мужчины. Не только потому, что Масленница впереди, но и 8 марта впереди. Мне кажется, что мы на 8 марта ожидаем от наших прекрасных женщин привычного – вы становитесь, по своему опыту рассказываю, еще более привлекательными на 8 марта, еще более соблазнительными и аппетитными, — цитирует РИА «Новый день» Федорова.

Смешок раздался в зале после слов «аппетитными», а потом речь стала еще более витиеватой и загадочной.

— Я хочу, дорогие мужчины, попросить вас – нас всех – быть достойными любви наших женщин, постараться хотя бы в марте. И не только в марте. И хочу пожелать нашим дорогим женщинам, чтобы вас любили достойные мужчины. И не только мужчины… – договорить дальше не дал хохот в зале.

Впрочем, не сдержал смеха и сам велеречивый, объяснив, что его «ну, попросили же открыто, искренне«.  »Как всегда очень креативненько», — только и смогла сквозь слезы от смеха сказать Матвиенко.