Советы начинающему трейдеру

0
26

В течение многих лет фондовый рынок предлагал инвесторам привлекательную прибыль, но эти выгоды, безусловно, не без рисков. Инвесторы могут извлечь большую выгоду из торговли акциями, но вам необходимо тщательно изучить этот конкретный рынок, прежде чем начать. Никакие инвестиции не обходятся без риска, и фондовый рынок известен своей волатильностью. Любой, кто не знаком с этой волатильностью, должен изучать только известные рыночные кризисы, например, связанные с Великой депрессией и финансовым кризисом 2008 года. В то же время фондовый рынок существует в той или иной форме в течение сотен лет, и исторически он приносил немалую прибыль. Итак, что нужно знать трейдерам, чтобы чувствовать себя комфортно, инвестируя в фондовый рынок? Много полезного можно найти на сайте, его новый домен tradelikeapro.ru.

Технический анализ — это исследование цены и объема. Технический анализ предоставляет инструменты для успешного преодоления разрыва между внутренней стоимостью и рыночной ценой во всех классах активов посредством дисциплинированного, системного подхода к поведению рынка и закону спроса и предложения. Если вы занимаетесь краткосрочной торговлей, тогда технический анализ работает лучше, чем фундаментальный анализ.

Для внутридневной торговли.

1. ЗНАНИЕ технического анализа является обязательным.

2. ВЫБОР АКЦИЙ: выбирайте акции с высокой бета-активностью, с четкой тенденцией, вверх или вниз со средним дневным объемом 5 лак акций. У индекса LIX 15 есть хорошая корзина акций для выбора.

3. УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ: По моему мнению, 1: 1 на флетовом рынке и 1: 2 на трендовом рынке очень выполнимо. Конечно, есть дни, которые не дают вам этого, но это всегда будет там.

4. РАЗМЕР ПОЗИЦИИ: возьмите максимум 5-кратное кредитное плечо и откройте только количество сделок за 1 раз, с которыми Вы можете справиться.

5. Реалистично рассчитывайте на прибыль, поскольку в течение дня Вы торгуете только волатильностью. Нет конкретного направления.

Для инвестиций. Поскольку это требует обязательств на более длительный период времени. Вы должны знать основы компании. После короткого списка компаний, можно использовать технический анализ для определения времени входа / выхода. Если у Вас нет опыта, чтобы понять основополагающий аспект компании, было бы неплохо проконсультироваться с управляющим фондом или инвестировать во взаимный фонд, который является экспертом в своей работе или почитать по этой теме материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here