Солист группы Plazma рассказал о шансах Бузовой на «Евровидении»

0
6

Солист группы Plazma рассказал о шансах Бузовой на «Евровидении»

Максим Постельный считает, что певица никак не испортит международный музыкальный конкурс.

33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова ошарашила заявлением, что она собирается выступить на «Евровидении». В шоу-бизнесе и так сомневаются, а можно ли считать Ольгу певицей, из-за ее мало выдающегося вокала. А тут международный конкурс… Разве можно? 47-летний музыкант, участник группы Plazma, Максим Постельный считает, а почему бы и нет. Музыкант отметил, что «Евровидение» давно стало политизированным конкурсом с элементами шоу, а потому наша Бузова его ничем не испортит. Тем более, раз Кончите Вурст можно было, то почему нельзя Ольге?

«Если Бузова поедет на «Евровидение», она ничем его не испортит. Ничего против этого не имею. Считаю, что ход с нашей стороны будет вот такой (жест «класс» — прим.ред.). Это как некое отношение: вы нам женщину с бородой, мы вам – Бузову. Лесбиянки, ЛГБТ… Были все на первом месте. Почему нельзя там побывать Бузовой? Отличная идея», — прокомментировал Максим Постельный «Блокноту».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Блокнот Звезды (@bloknot_stars) 29 Ноя 2019 в 7:03 PST

Отметим, что и группа Plazma когда-то имела дело с «Евровидением». В 2009 году они вышли в финал отборочного тура «Евровидения» с песней «Never Ending Story». Также группа подавала заявку на участие в 2007 и 2010 годах с композициями «Living in the Past» и «Mystery (The Power Within)» соответственно.

Напомним, что в этом году на «Евровидение» от России поехал Сергей Лазарев. Как и в 2016 году, он снова занял 3-е место. При этом певец не прочь поехать туда еще раз. Также, как и Дима Билан, который представлял страну в 2006 (2-е место) и в 2008 (1-е место). Рудковская говорила, что история Билана с «Евровидением» еще не закончена, но не стала утверждать, что он точно поедет на конкурс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here