Таможенных услуги в ЕС

0
83

Сегодня для растаможки или затаможки различных грузов в ЕС прибегают к услугам различных организаций. Как правило, они осуществляют хранение определенных товаров на своих складах и дальнейшее их перемещение непосредственно заказчику. Зачастую процессы растоможки занимают достаточно длительное время. Однако организации, которые часто этим занимаются, имеют большой опыт в оформлении таможенных документов.

Так растаможка в ЕС осуществляется компанией «AGL DIVISION». Данная компания находится в Польше в городе Люблин. Эта организация существует уже более двенадцати лет. Она представлена на своем официальном сайте глобальной сети интернет http://agl-division.pl/. Компания «AGL DIVISION» в своем распоряжении имеет различные складские помещения. В частности она имеет различные таможенные склады, помещения складского типа для временного хранения тех или иных товаров, а также самые обычные склады для размещения в них самых разнообразных товаров. Все сотрудники данной организации имеют необходимую квалификацию и достаточно большой опыт работы с самыми разнообразными грузами и товарами, такими как трубы, металлопрокат, товары химической отрасли, строительные материалы и многое другое.

Все склады компании «AGL DIVISION» оборудованы самыми современными и достаточно эффективными средствами видеонаблюдения, пожаротушения. Также склады данной организации оснащены постами физической охраны. Компания «AGL DIVISION» также имеет достаточно хорошую и качественную технику для погрузочных и разгрузочных работ.

Также данная компания оказывает достаточно широкий спектр экспедиторских услуг. В частности она имеет большой опыт в осуществлении мультимодальных перевозок. Компания «AGL DIVISION» имеет свой достаточно большой автопарк и железнодорожные вагоны. Также компания имеет 20 и 40 футовые транспортные контейнеры. Данная компания крайне ответственно относится к каждому доверенному грузу. Цены в компании «AGL DIVISION» относительно невысокие. При этом скорость доставки товаров данной компанией достаточно высокая. Также данная организация занимается оформлением всех необходимых документов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here