oformiti zayavku na zaym

Форекс. Что это такое?

Форекс – это наиболее крупный финансовый рынок (рынок обмена валюты) в мире. Он не имеет конкретного физического месторасположения и работает 24 часа в сутки. Также у данного рынка нет центрального офиса, поскольку он функционирует при помощи его же участников и электронных корпораций.
Главная цель работы данного рынка – обмен деньгами. То есть покупка и продажа валюты. Очевидно, что прибыль таким путем получить достаточно просто, достаточно купить валюту, когда вырастит ее курс относительно какой-либо другой, а когда ситуация поменяется в обратную сторону – продать. Рекомендуем Вам перспективного усатника рынка компанию BWorld. Многие игроки рынка умудряются зарабатывать на этом довольно-таки приличные суммы. Впрочем, можно точно так же получить множество убытков, если не знать всех правил и тонкостей покупки-продажи валюты.
Впрочем, несмотря на то, что эксперты называют Форекс «домашним банкоматом» и считают, что это один из наиболее простых способов неплохо зарабатывать деньги, не имея определенных знаний и опыта, там можно не только не заработать, но еще и разориться. Именно поэтому необходимо ознакомиться со всеми терминами, условными обозначениями и специальной литературой. Также Вы можете обратиться за помощью к брокеру (профессиональный «игрок» на рынке). Желательно, чтобы выбранный Вами брокер обязательно опирался на какое-либо финансовое учреждение (в идеале – банк). Он также должен быть зарегистрирован и контролироваться комиссией, предлагать невысокие спреды (спред – разница между возможной ценой покупки и продажи валюты в текущий момент), поскольку именно из этой разницы брокер получает свой заработок.
Еще один нюанс, который обязательно следует учесть при выборе брокера, — его опыт и осведомленность во всех самых новых инструментах исследования рынка. Он также должен иметь доступ в любой момент ко всем таблицам, графикам, отчетам и т.д. Профессиональный и опытный брокер всегда сможет Вам предложить максимальный набор различных функций и вариантов счета. Наиболее удачный вариант – брокер, предоставляющий минимальный депозит.