26-летняя дочь Валерии ответила на критику своей фигуры

0
2

Анна Шульгина заявила, что никогда не стремилась быть «анорексичной».

26-летняя дочь Валерии ответила на критику своей фигуры

Последние пару дней дочь певицы Валерии Анна Шульгина публикует в своем микроблоге в Instagram исключительно кадры с вечеринки по случаю своего 26-го дня рождения. Исполнительница, выступающая под творческим псевдонимом SHENA, уже показала, какой торт ей преподнесли в честь праздника, а также опубликовала серию фотографий с гостями. Под одной из подобных публикаций между интернет-пользователями и разгорелся спор. Некоторые поклонники Анны заявили, что певице нужно похудеть. Другие же, наоборот, отметили, что у Шульгиной довольно женственные формы.

Сегодня Анна решила посвятить критикам своей фигуры отдельный пост. Дочь Валерии заявила, что не видит ничего криминального в том, что кому-то не нравится ее фигура, ведь главное, чтобы ей самой было комфортно в своем теле. Кроме того, Шульгина призвала подписчиков полюбить себя и окружающих, так как все люди разные, поэтому в каждом можно найти что-то красивое.

«Худая? Нормальная? Полная? Бодипозитив! Разгорелся спор под одной из фотографий насчёт моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!! Где написано, что ведьмы должны быть сухими, некрасивыми старухами на метле? 21век на дворе. Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные и это волшебно», — ответила певица критикам (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Шульгина (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Анна Шульгина родилась в 1993 году в семье Валерии и композитора и продюсера Александра Шульгина. У нее двое младших братьев — Арсений и Артемий. После скандального развода родителей девушка осталась жить с матерью и с ее новым мужем Иосифом Пригожиным. Сейчас Анна активно развивает свою сольную карьеру. Свой сольный клип Анна впервые выпустила в 2015 году. Ролик на песню «Ножевая» тогда получил немало положительных отзывов.

26-летняя дочь Валерии ответила на критику своей фигуры

Валерия с мужем и дочерью

Примечательно, что сольный проект Анны Шульгиной хвалит не только мать, но и такие мэтры отечественного шоу-бизнеса, как Виктор Дробыш. В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» продюсер заявил, что сначала недооценивал музыкальный талант дочери Валерии. Сейчас же Дробыш осознал, какой интересный проект делает Анна. «Мой старший сын занимается проектами, очень интересный проект они делают с SHENA?.. Очень интересный. Я недооценивал дочку Валерии, думал, что так круто не будет. Но мне очень понравилось. Я прям с удовольствием слушаю ее последние песни. Думаю, что это победа», — прямолинейно заявил Виктор Дробыш.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Виктором Дробышем

Что касается личной жизни, то четыре года назад Анна Шульгина начала встречаться с рэпером Слэмом. Мать девушки, певица Валерия, на протяжении долгого времени не верила в серьезность отношений молодых людей. В студии программы «Секрет на миллион» исполнительница заявила, что она не может представить Сергея (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) в роли главы семьи, потому что он устраивает ее только в качестве молодого человека, но никак не мужа дочери. Анна, в свою очередь, тогда заявила, что отношение матери к ее возлюбленному никак не может повлиять на их со Слэмом отношений. Кстати, в декабре прошлого года Валерия заявила, что узнала избранника дочери получше, поэтому он даже стал ей нравиться. По словам певицы, она даже дала свое благословение на брак Анны и Сергея. Артистка заявила, что изначально видела рядом с Анной другого мужчину, однако сейчас она замечает, с какой заботой Слэм относится к дочери, поэтому рада, что именно он рядом с Шульгиной.

26-летняя дочь Валерии ответила на критику своей фигуры

Анна Шульгина и Слэм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here