oformiti zayavku na zaym

Бари Алибасов Прямой эфир выпуск от 19 июня 2019 смотреть онлайн

Известный российский продюсер Бари Алибасов выписался из больницы, и теперь лечится дома в Подмосковье. Рядом с ним находится супруга, Лидия Федосеева-Шукшина. Восстановление после полученных ожогов дыхательных путей и пищевода проходит тяжело, но в целом основатель группы «На-На» чувствует себя довольно сносно.

Первыми в гости к Алибасову наведались Андрей Малахов и программа «Прямой эфир» — продюсер дал откровенно интервью после выписки из больницы

Как себя чувствует Бари Алибасов после отравления — состояние здоровья

Алибасов находился в больнице имени Склифосовского более десяти дней. с ожогами ротовой полости, дыхательных путей, пищевода и желудка продюсер попал к медикам 4 июня — 17 уже был дома.

За это время он пережил много сложны процедур и даже медикаментозный сон — в искусственной коме продюсер пробыл порядка 4 дней. Восстановление проходит до сих пор — у Алибасова путается сознание, он теряется во времени и пространстве, но все же почти крепко стоит на ногах, и в больнице оставаться не желает.

Новость о выписке Алибасова шокировала публику даже больше, чем новость о его отравлении — многие не понимали, почему так быстро вылечился пациент при столь сложном диагнозе. Продюсера даже обвинили в обмане — мол, разыграл целый спектакль, чтобы прибавить себе популярности.

Журналисты же выяснили, что Алибасов выписался из больницы «под свою ответственность» — то есть, медики попросту не смогли остановить его от безрассудного шага. Долечивать отца сын Алибасова собирался в Казахстане, но пока этот вопрос решается, ведь отношения между мужчинами после относительного выздоровления продюсера испортились.

Кто и зачем отравил Бари Алибасова — что рассказал продюсер

По словам Алибасова, отравился щелочной жидкостью он совершенно случайно. Он проводил уборку в помещении и захотел пить — подошел к раковине, и среди разноцветных бутылочек с жидкостями выбрал именно эту. Цветная бутылка с «Кротом» показалась ему бутылкой с соком или газированной водой.

Алибасов налил жидкость в стакан и сделал быстро половину глотка. Когда почувствовал неприятный вкус, сразу прополоскал рот водой и выплюнул содержимое, но попасть в организм бытовая химия все же успела. Как можно было не заметить запаха чистящего средства — Алибасов и сам недоумевает.

Он сразу начал звонить близким, так как понял, что выпил фактически смертельный яд. Первым откликнулся сын — под его руководством Алибасова доставили в больницу.

Алибасов лишил родного сына наследства — в чем причина

После пройденного лечения продюсер остался недоволен своим отпрыском. По его мнению, Алибасов-младший слишком беспокоился о деньгах и наследстве — не зря в больнице в первый же день было написано и подписано завещание.

Согласно «последней воле» продюсера, недвижимость в Москве оставалась сыну, а в Подмосковье, вместе с ценными бумагами и векселями — супруге. Участникам группы «На-на» остались бы права на творческое наследие коллектива.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Apple выступила против «тарифного плана Трампа»

Уже будучи дома Алибасов сильно разругался с сыном из-за спешки с наследством — по мнению продюсера, его чадо беспокоился о деньгах больше, чем об отце. Продюсер даже не уверен, что его выздоровление обрадовало наследника — возможно, он ждал другого исхода.

Из-за этого Алибасов-старший решил вовсе отказаться от сына — он выгнал его из дома, собирается выписать и лишить прав на наследство. На вопросы о том, кому же в случае чего может достаться богатство, продюсер отвечает уклончиво — «мирянам».

Отметим, что во время лечения Бари Алибасова, его сын поддавался критике со стороны общества. Многие обвинили мужчину в излишней публичности — он чуть ли не каждый день отчитывался перед прессой о состоянии здоровья звездного отца, регулярно давал интервью, и даже фотографировался с папой после его выхода из состояния искусственной комы, демонстрируя снимки в социальных сетях. Многие обвинили младшего Алибасова в желании попиариться на сложившейся трагической ситуации.

Бари Алибасов программа «Прямой эфир» — выпуск от 19 июня 2019 можно смотреть онлайн