Бари Алибасов заявил, что после отравления ему придется принимать таблетки еще полгода

0
2

Share Tweet Share Share Email CommentsПродюсер продемонстрировал набор лекарств, которые он принимает ежедневно.

Бари Алибасов заявил, что после отравления ему придется принимать таблетки еще полгода

В начале июня 72-летний Бари Алибасов оказался в центре информационного поля. По официальным данным, вечером 4 июня продюсер поступил в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Сообщалось, что продюсер группы «На-на» по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». «Я подмел пол, захотелось пить. Я налил, что первое попалось под руку, и все. Вот так это и произошло. Пузырь один и тот же», — объяснял музыкант в программе «Прямой эфир» после того, как спустя несколько дней медикаментозного сна пришел в себя.

После пробуждения музыкального деятеля и его появления на телешоу появились домыслы, что вся история с отравлением — фейк. Такую версию озвучил ряд звезд отечественного шоу-бизнеса. В их числе оказались адвокат Сергей Жорин, популярная в 90-е певица Наталья Штурм, продюсер Иосиф Пригожин и юморист Евгений Петросян. «Все, что сейчас происходит с Бари — это театр одного актера, мне так кажется. Бари Каримович это уникум. У него есть такая черта — он дружит, дружит, а потом… Я сейчас озвучу настоящий диагноз. Дурку он включает по жизни. Здесь сказывается, мне кажется, его супруга Федосеева», — отметила подруга Алибасова Ляна Фридман. Большинство окончательно перестало верить в достоверность отравления артиста после странного инцидента в передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Алибасова вкатили в студию на инвалидном кресле как умственно-отсталого, уронили на пол, а после этого продюсер вдруг встал и пошел.

Бари Алибасов заявил, что после отравления ему придется принимать таблетки еще полгода

Первое селфи вышедшего из медикаментозного сна Бари Алибасова и его сына

Вчера в эфир Первого канала вышел уже третий по счету выпуск программы «На самом деле», посвященный отравлению Бари Каримовича. В телешоу проверку на детекторе лжи прошел сам продюсер, а также его PR-директор Вадим Горжанкин. В самом начале шоу Алибасов, осознав, что никто из присутствующих в студии зрителей не верит в то, что он мог по ошибке выпить средство для прочистки труб «Крот», призвал критикующих его людей на своем примере попробовать выпить стакан чистящего геля. Примечательно, что опрос PR-директора продюсера Вадима Горжанкина показал, что Бари Каримович выпил «Крот» намеренно, при этом лишь пригубив средство, а не выпив целый стакан, как утверждалось ранее.

Сам Бари Каримович всячески опровергает, что история с отравлением была придумана ради пиара. В своем микроблоге в Instagram продюсер призывает не верить слухам. Неделю назад Алибасов обнародовал кадры из кабинета УЗИ, а также заключение и рекомендации врачей. «Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности, наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ», — писал музыкант на своей странице. (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Бари Алибасов показал медикаменты, которые должен принимать

Сегодня же Бари Каримович поделился кадрами, на который показал набор медикаментов, которые он вынужден принимать. На видео можно увидеть стол с лекарствами, над которыми висит памятка о том, что нужно принимать утром, в обед и вечером. «Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я «глотаю» ежедневно пока вся страна интересуется болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды», — рассказал музыкант. Подписчики Алибасова заверили, что верят ему, посоветовали не обращать внимания на слухи и пожелали здоровья.

Отметим, что пару недель назад в ряде СМИ появилась информация о госпитализации супруги Бари Алибасова 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшиной. Сообщалось, что на фоне стресса и постоянных переживаний за отравившегося мужа у артистки случился сильнейший приступ бронхиальной астмы. Сам продюсер в программе «Центральное телевидение» заявлял, что жена до сих пор не оправилась после случившегося.

Бари Алибасов заявил, что после отравления ему придется принимать таблетки еще полгода

Бари Алибасов

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Адвокат Бари Алибасова обвинил сына продюсера в том, что тот подстроил отравление отца

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

Бари Алибасов заявил, что после отравления ему придется принимать таблетки еще полгода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here