Дарья Мельникова рассказала, что у Артура Смольянинова врожденное чувство отцовства

0
2

Актриса призналась, что решилась на второго ребенка только благодаря мужу.

Дарья Мельникова рассказала, что у Артура Смольянинова врожденное чувство отцовства

В декабре прошлого года 26-летняя звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова во второй раз стала мамой, подарив своему супругу, актеру Артуру Смольянинову, второго сына. Три месяца звезда скрывала имя новорожденного, а потом сообщила, что назвала его Артуром — как его отца и старшего брата. Впрочем, поклонники актрисы думают, что она просто пошутила.

В недавнем интервью Мельникова призналась, что справляться с двумя детьми ей гораздо проще, чем с одним. «Со вторым ребенком ты уже не думаешь, куда бы сбежать, — ты уже смирилась. И каждыйраз, когда выдается свободная минутка, думаешь: вот именно эта минута мне и была нужна! (Смеется.) То есть времени на отдых становится гораздо меньше, но от этого сам отдых более качественный. Ты уже не рефлексируешь, не особо расслабляешься, организована лучше: каждое движение выверено и каждая минута распределена. А еще со вторым стало легче потому, что я уже знаю, что с ним делать… Не боюсь ему что-нибудь поломать, как минимум», — с улыбкой рассказала звезда.

Дарья Мельникова рассказала, что у Артура Смольянинова врожденное чувство отцовства

Дарья Мельникова с младшим сыном

К счастью для мамы, оба ее ребенка прекрасно ладят друг с другом. Старший брат относится к младшему с большим трепетом и не ревнует. «Иногда может, конечно, трактором по нему проехать и сесть на лицо, но тоже с большойлюбовью. (Улыбается.) Младшийпока мало понимает, что и как, но старшийбрат для того и нужен, чтобы открывать секреты внешнего мира и получать жизненныйопыт с пеленок», — считает актриса.

В отличие от большого количества находящихся в декрете женщин, Дарья Мельникова может рассчитывать на помощь бабушек и мужа. «Честно говоря, я бы не решилась на второго ребенка, если бы не Артур. (Смеется.) У него какое-то врожденное чувство отцовства. Я могу оставить его с детьми и уехать в Таиланд, — рассказала звезда. — Нет, он, конечно, может одеть бодик наизнанку или задом наперед. Но при этом и ему будет нормально, и ребенку вполне комфортно. Здесь важнее для меня его инициатива и спокойствие. Даже если у одного сына открыто ухо, а у другого ботинки разные, это всёмелочи, главное для меня — что дети веселятся с папойи счастливы». Напомним, что Смольянинов не только помогает жене ухаживать за детьми, но и сам принимал роды.

Дарья Мельникова и Артут Смольянинов

Добавим, что после рождения второго ребенка Дарья Мельникова создала свой собственный блог о материнстве, в котором рассказывает женщинам и девушкам о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться. «Мне хотелось рассказать о каких-то своих ошибках и дать советы тем, кто только готовится к материнству либо боится заводить второго ребенка, из-за того что первыйопыт дался непросто. Мойпоcыл в том, что все можно успеть, если делать грамотно», — рассказала актриса в интервью ОК.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стараются не афишировать личную жизнь. Звезды воздерживаются от откровений с журналистами и подписчиками в Instagram и редко появляются на публичных мероприятиях вместе. Имя своего первого сына, который появился на свет 27 октября 2015 года, актерам удавалось скрывать два года и лишь по истечении этого срока наконец выяснилось, что звездная пара назвала первенца Артуром. Имя в честь отца мальчик получил потому, что родился в один с ним день. Но это, пожалуй, единственное, что известно о сыне артистов сейчас. Они упорно скрывают лицо мальчика, выкладывая снимки лишь сбоку или со спины.

Дарья Мельникова рассказала, что у Артура Смольянинова врожденное чувство отцовства

Дарья Мельникова со старшим сыном

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с 3-месячным сыном уехала на отдых

Дарья Мельникова вышла из декретного отпуска спустя три месяца после родов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here