oformiti zayavku na zaym

Дело об убийстве в семье хоккеиста Максима Соколова подходит к своему финалу, уже известно имя убийцы

Новости о том, кто убил жену Максима Соколова заполонили сеть Интернет, на данный момент есть доказательства и отпечатки пальцев предполагаемого убийцы. Страшная трагедия в семье Соколовых набрала действительно большие масштабы, теперь семья из не примечательного города в самом центре внимания.

Кто убил жену Максима Соколова и новость об отпечатках пальцев убийцы

Дело об убийстве в семье хоккеиста Максима Соколова подходит к своему финалу, уже известно имя убийцы

По состоянию на 6 июля 2019 года можно сказать, что дело об убийстве Ирины Соколовой подходит к своему финишу. Дело в том, что полиция всерьез занялась расследованием убийства в семье известного в прошлом хоккеиста, а ныне тренера. Главный подозреваемый по сообщению СМИ уже известен, как сообщают различные источники, им стал никто иной, как самый младший ребенок в семье Соколовых Арсений.

Арсений Соколов, которому всего 15 лет, является самым главным подозреваемых в деле. В сети Интернет были опубликованы новости о результатах экспертизы, по предварительным данным уже известно, что все улики указывают на 15-летнего Арсений Соколова. На орудии убийства были найдены отпечатки Арсения, а также все факты в целом указывают лишь на одного юношу. Дело в том, что Максим Соколов младший также был найден изрезанный и находился возле своей скончавшейся матери, сам Арсений утверждал, что его брат убил их мать, а затем принялся резать самого себя.

Такая версия могла бы иметь место в деле, если бы не одно «но». Если бы юноша действительно хотел совершить самоубийство, он бы почти наверняка довел дела до конца, тогда как в итоге Максим Соколов младший был серьезно ранен в горло. Также известно о том, что старший сын Максима Соколова так и не может говорить, точнее ему не разрешают этого делать врачи. Более того, Максим Соколов младший даже не может письменно доказать свою невиновность, его руки были сильно изувечены ножом.

Похороны Ирины Соколовой и вынесение приговора убийце, который причинил непоправимый ущерб семье хоккеиста

Дело об убийстве в семье хоккеиста Максима Соколова подходит к своему финалу, уже известно имя убийцы

В случае вынесения приговора Арсению Соколову, 15-летний подросток скорее всего отправится на психиатрическую экспертизу. Многие эксперты считают, что парень явно выжил из ума. Во время похорон Ирины Соколовы многие обратили внимание на тот факт, что Арсений Соколов почти не участвовал в церемонии.

Арсений не плакал, не выражал каких-либо печальных эмоций, не захотел стоять возле своего отца и не поставил свечку за умершую мать. Некоторые даже обнаружили, что юноша временами улыбался и смеялся.

Подробности убийства жены хоккеиста Максима Соколова в 2019 году

Дело об убийстве в семье хоккеиста Максима Соколова подходит к своему финалу, уже известно имя убийцы

Похоже, что эту историю теперь будут знать все. Убийство Ирины Соколовой произошло 13 июня 2019 года в небольшом селе Новая Романовка, что находится неподалеку от Ленинградской области. Дом семьи Соколовых стал главным событием всего лета в России, ведь именно в этом месте обнаружили труп 45-летней Ирины Соколовой. Рядом возле Ирины лежал ее 18-летний сын Максим Соколов младший, его мать была мертва, а сам подросток находился без сознания от многочисленных ножевых ранений.

Позже следователи немного сопоставили факты и выяснили, что самый младший ребенок в семье Арсений Соколов вначале убил свою мать из-за ревности, а после принялся избивать своего собственного брата и накинулся на него с ножом. На данный момент Максим Соколов младший находится в больнице.