Егор Крид опроверг информацию, что у него имеется задолженность перед налоговой службой

0
3

Артист заявил, что в полном объеме осуществляет все обязательные платежи в пользу государства.

Егор Крид опроверг информацию, что у него имеется задолженность перед налоговой службой

В четверг утром Егор Крид с удивлением узнал, что задолжал Федеральной налоговой службе более 300 тысяч рублей, вследствие чего у него могут арестовать машину, а также запретить выезд за границу. «Крида ищут сотрудники районной инспекции № 31 по Москве. По данным Mash, исполнитель задолжал 278 тысяч рублей за свой «гелендваген» и 30 тысяч в качестве пени за просрочку этого платежа», — переполошились журналисты.

Примечательно, что новости о том, что его могут не выпустить за границу, Крид читал за пределами России. И читал с большим интересом, потому что сам был совершенно не в курсе того, какая опасность ему грозит. «Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете… Если что, я в Анталии, но скоро буду в Мск», — с юмором отреагировал рэпер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Ольге Бузовой поставили диагноз | Свежие Новости Сегодня

Егор Крид поспешил успокоить фанатов (а попутно потроллить представителей прессы), заверив их в том, что злостным неплательщиком налогов никогда не был. «Уважаемые» СМИ, не переживайте, все обязательные платежи в пользу государства всегда оплачиваются в полном объёме!» — сообщил бывший артист лейбла Black Star.

Впрочем, истинные поклонники Крида в нем никогда и не сомневались. «Хорошо, что тебе всегда хватает юмора отвечать на эти глупые слухи», «Как же задолбали эти СМИ! Я не понимаю как ты терпишь все это говно которое льется в твою сторону», «Люди уже не знают, какую гадость написать, никак им не верится, что всё у тебя хорошо. Надеюсь, твоё настроение эти глупые статьи не портят!» — в очередной раз поддержали своего кумира они.

READ  Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

С тех пор, как у Крида закончился контракт с лейблом Тимати, артист регулярно становится объектом всевозможных слухов и домыслов. Дело усугубляется тем, что фигуранты этих самых слухов и домыслов не спешат предоставлять общественности какие-либо подробности. Так, комментируя уход одного их лучших своих артистов, директор Black Star Пашу туманно выразился, что с Егором «мы договорились, но немножко по-другому», поэтому он может продолжать выступать под прославившим его псевдонимом.

Неудивительно, что не прошло и месяца, как в СМИ и Telegram-каналах появилась информация, что Тимати столь легко отпустил Егора, потому что предприниматель Борис Ротенберг с подачи жены Карины выкупил товарный знак «Крид» за 250 миллионов рублей и вернул права на его использование рэперу. Тимати, в свою очередь, назвал эти слухи фальшивыми. При этом он отказался пояснять, как обстояли дела на самом деле, лишь подчеркнув, что бизнесмена «в этой сделке не было и нет».

READ  Поклонники заподозрили Юлию Барановскую в романе с ведущим Первого канала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here