oformiti zayavku na zaym

Экс-возлюбленный Стаси Милославской заявил, что не верит в ее роман с Александром Петровым

Анвар Халилулаев утверждает, что не замечал между актерами «искры» на съемочной площадке.

Экс-возлюбленный Стаси Милославской заявил, что не верит в ее роман с Александром Петровым

В начале этой недели в СМИ облетела сенсационная новость: Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум, с которой встречался с 2016 года. Судя по информации в медиа, теперь актер закрутил роман с молодой актрисой Стасей Милославской. Новой избраннице 30-летнего артиста 24 года. Она снималась в сериалах «Красные браслеты», «Конная полиция», «Обычная женщина», «90-е. Весело и громко». А 22 августа Милославскую можно будет увидеть на больших экранах в фильме «Бык», который в этом году взял на «Кинотавре» главный приз.

К слову, именно на кинофестивале в Сочи Александра и Стасю заметили вместе в первый раз. Кроме того, Милославская посетила спектакль Петрова в Нижнем Новгороде. После окончания перформанса актриса последовала в гримерку к возлюбленному, а оттуда они вышли, держась за руки. А в минувший вторник актеры посетили специальный показ нового фильма A-one «Гив ми либерти» в летнем кинотеатре Музея современного искусства «Гараж». Однако тогда пара наотрез отказались позировать фотографам, видимо, решив не афишировать свои отношения.

Экс-возлюбленный Стаси Милославской заявил, что не верит в ее роман с Александром Петровым

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

По слухам, роман Петрова и Милославской закрутился на съемках фильма «Стрельцов» осенью прошлого года. Картина рассказывает историю жизни легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова. В широкий прокат лента выйдет в 2020 году. Главную роль в проекте играет Александр, а Стася — его супругу Аллу. На момент знакомства оба актера были несвободны, но их чувства взяли вверх.

В картине «Стрельцов» снимался и бывший возлюбленный Стаси Анвар Халилулаев. 24-летний актер утверждает, что тогда не заметил между коллегами никакой «искры». К тому же Милославская ничего ему не рассказывала о своих новых отношениях, хотя они регулярно общаются до сих пор. Поэтому Анвар не верит в ее роман с Александром. «Я на самом деле ничего о ней и Петрове не слышал, и у меня такое ощущение, что это, как и 99% всей появляющейся информации — просто слух. Насколько я знаю Стасю, она прекрасно себя чувствует одна», — приводит слова Халилулаева Teleprogramma.pro.

Экс-возлюбленный Стаси Милославской заявил, что не верит в ее роман с Александром Петровым

Стася Милославская

Кстати, Анвар Халилулаев начал сниматься в фильмах еще с детства. Его первой большой работой в кино стала роль в фильме «Встречная полоса», где актер сыграл Ромку — мальчика из многодетной семьи, подрабатывающего на мойке машин. С тех пор фильмография Анвара пополнилась множеством картин, среди которых «Зверобой», «Тайная стража — 2», «Крем», «Иван Грозный и митрополит Филипп». Одними из его последних работ стали роли в фильмах «Чернобыль. Зона отчуждения», «Амазонки», «Сокровища О.К.», «Дневник доктора Зайцевой», «Палач» и другие.

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере