oformiti zayavku na zaym

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

Певец заявил, что дети в восторге от сестренки.

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

39-летний Эмин Агаларов воспитывает четверых детей от двух браков. 10-летних сыновей-близнецов Микаила и Али звезде родила первая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году супруги развелись после 9 лет брака, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников. Как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери Лейлы Амине. Певец довольно часто публикует совместные фото и видео с девочкой, а также активно участвует в ее воспитании. В декабре прошлого года вторая супруга Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, подарила артисту дочь, которую назвали Афиной. Фотографиями с младшей наследницей певец стал делиться относительно недавно, а в свежем интервью рассказал, как к рождению малышки отнеслись его дети от предыдущего брака.

«Они в восторге! Мы отдыхали в Дубае все вместе, мне нужно было улететь раньше, а Алёна и все дети еще оставались там. Сын Мика ко мне пришел утром, мы попрощались, и он меня спрашивает: «Пап, а Афина во сколько проснется? Хочу к ней пойти». И уже сам, без меня пошел», — поделился Эмин.

По словам артиста, он совершенно по другому ощущает себя после появления Афины на свет. Когда родились его сыновья от первого брака, Эмин был молод. Сейчас же он в таком возрасте, когда на детей смотришь под другим углом: «Мои сыновья родились, когда мне было 26-27 лет, сейчас мне почти 40. Я действительно всё воспринимаю по-другому. И то, что родилась девочка, добавляет какой-то особенный ракурс, какую-то невероятную ответственность! Ребенок очень объединяет, очень правильно расставляет приоритеты. Когда Афина родилась, мы стали не просто родными людьми, мы стали связанными навсегда».

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

Эмин Агаларов с дочерью Афиной

Певец отметил, что его первая жена Лейла также поддержала его в решении завести еще одного ребенка. По словам Эмина, у них с экс-супругой после развода вообще получилось сохранить довольно теплые и дружеские отношения, поэтому они желают друг другу только счастья. «В соцсетях иногда пишут, что я из-за Алёны разошелся с Лейлой. Это неправда абсолютная! Мы сначала расстались с Лейлой, а потом уже я познакомился с Алёной. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — отметил артист.

Рассказал Эмин и о своих взаимоотношениях со второй женой. Так, по словам певца, с момента свадьбы они с Аленой не ругались ни разу. «Мы раньше часто ссорились по разным незначительным поводам. А как поженились, тьфу-тьфу-тьфу, — ни разу», — похвастался артист. Эмин не скрывает, что по уши влюблен в супругу, отмечая, что искал ее всю жизнь.

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

Эмин Агаларов с женой Аленой

Напомним, что до брака с Эмином Алена Гаврилова также состояла в серьезных отношениях с миллиардером Рустамом Тарико. В 2007 году Алена родила сына Рустама. Сейчас мальчик живет и учится в США, где ему, по заверению Алены, очень нравится. На каникулы Рустам приезжает в матери и весело проводит время не только с ней, но и с Эмином Агаларовым. Как рассказал певец и бизнесмен в интервью изданию «ОК!», он не пытается играть роль отца Рустама, поэтому их можно назвать друзьями. «Это было ненавязчиво, никто из нас не пытается быть фейковым родителем — мы были просто friends: «Привет-привет». Дети понимали, что их «первые родители» уже не вместе, но видели, что они друзья», — отметил Эмин.

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

Эмин Агаларов с детьми