oformiti zayavku na zaym

«Это любовь»: Шварценеггер выйдет замуж за звезду «Мстителей»

—>

«Это любовь»: Шварценеггер выйдет замуж за звезду «Мстителей»

Следует напомнить, что сам Крис Пратт менее примерно полтора года тому назад (летом позапрошлого года) расстался с комедийной актрисой по имени Анна Фэрис, с которой состоял в браке восемь с лишним лет

Звезда фантастической франшизы «Мстители» актер Крисс Пратт, похоже, нашел свою настоящую любовь после развода с известной комедийной актрисой Анной Фэрис. Как пишут таблоиды, Пратт и Шварценеггер отныне помолвлены, о чем сам актер охотно поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Впервые неожиданными сообщениями о романтических отношениях этой звездной пары пресса сообщила еще летом минувшего года.

Итак, дочь голливудской суперзвезды и бывшего губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Кэтрин в скором времени может стать супругой звезды популярной кинофраншизы по вселенной Марвел «Мстители» — актера Криса Пратта. Как пишут СМИ, Пратт сделал 29-летней Кэтрин Шварценеггер предложение руки и сердца, она не смогла ответить ему отказом. Об этом сам актер поспешил рассказать общественности через социальные сети.

«Дорогая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала мне «да». Я просто в восторге от того, что скоро женюсь на тебе», — пишет 39-летний актер на своей страничке в Instagram.

Следует напомнить, что сам Крис Пратт менее примерно полтора года тому назад (летом позапрошлого года) расстался с комедийной актрисой по имени Анна Фэрис, с которой состоял в браке восемь с лишним лет. Судя по всему, актер переживал расставание куда болезненней, чем его супруга, которая почти сразу же после этого начала открыто встречаться с режиссером Майклом Барреттом.

Впервые о том, что Пратта появились новые романтические отношения прессе стало известно летом минувшего года. Тогда папарацци удалось сделать несколько фото Пратта и дочери Шварценеггера, отдыхавших на пикнике в одном из зеленых парков Санта-Барбары. В конце лета Кэтрин и Криса заметили снова – в этот раз парочка уже целовалась. Еще большей сенсацией для СМИ стал тот факт, что Крис Пратт решился познакомить новую возлюбленную со своим 6-летним сыном Джеком. Тогда таблоиды отмечали, что этот шаг явно дался 39-летнему актеру нелегко. «Он бы не стал знакомить Джека с Кэтрин, если бы не был настроен в ее отношении всерьез. Вероятно, пара очень счастлива вместе», — сообщали источники.

Примечательно, что американская пресса почти ничего не знает о личной жизни Кэтрин Шварценеггер. В прежние годы СМИ почти не уделяли ее персоне внимание, невзирая даже на то, что она является дочерью одной из самых знаковых фигур для местного кинематографа, а с некоторых пор и для американской политики.