oformiti zayavku na zaym

Главред американского Vogue Анна Винтур раскрыла правду о роли одежды при приеме на работу

Главред американского Vogue Анна Винтур раскрыла правду о роли одежды при приеме на работу

Анна Винтур

Внешний вид кандидата при приеме на работу не играет главной роли для руководства компаний. Об этом сообщила эксперт моды и главный редактор Vogue Анна Винтур.

Главред американского Vogue Анна Винтур сообщила, что не считает внешний вид кандидата главным критерием при принятии решения о приеме его на работу. Комментарий эксперта моды опубликован на YouTube в рамках сюжета «Спросите Анну». Эксперт полагает, что любая уважающая себя компания, к числу которых она причислила Vogue, приглашая на работу человека, в первую очередь обращает внимание не на его одежду, а на профессиональные навыки. Как отметила эксперт, гардероб человека не работает за него. «Твой гардероб — это и есть ты», — отметила Винтур.

В своем интервью модный эксперт сообщила, что не оценивает людей по их внешнему виду, хотя ее всегда интересовало, какой наряд человек выбирает для интервью с потенциальным работодателем. По словам Винтур, временами у нее складывается впечатление, что человек приходит на собеседование в одежде, которую купил несколько часов назад. В таком случае наряд соискателя не может отражать его личность. В качестве примера, когда выбор наряда для интервью был довольно необычным, Винтур привела случай собеседования с молодым человеком, пришедшим на встречу в платье с дамской сумкой. Увидев кандидата, редактор тут же приняла решение о приеме его на работу, так как человек должен одеваться в первую очередь для себя.

Ранее в январе главред американского издания высказалась о выборе нарядов герцогиней Сассекской Меган. В частности, эксперт оценила свадебное платье супруги принца Гарри. По мнению Винтур, для мероприятия, которое видел весь мир, Меган выбрала идеальный наряд.