Яна Рудковская призвала Елену Малышеву снять вторую часть программы о детях-кретинах

0
1

Продюсер иронично прокомментировала вызвавший резонанс выпуск шоу «Жить здорово».

Яна Рудковская призвала Елену Малышеву снять вторую часть программы о детях-кретинах

13 июня в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Жить здорово!», одна из тем которой была посвящена детям с отставанием в развитии. Эпизод передачи под названием «Мой ребенок – идиот» вызвал шквал критики. Дело в том, что в ходе рассказа ведущая программы Елена Малышева назвала детей с ментальными нарушениями «кретинами». Одной из первых о сложившейся ситуации высказалась кандидат в президенты и общественный деятель Ксения Собчак. Журналистка осудила Елену Малышеву в своем Telegram-канале. Ксения назвала произошедшее жестью и поинтересовалась, в себе ли ведущая программы. Также слова ведущей раскритиковала Наталья Водянова, которая на протяжении многих лет помогает людям с нарушениями развития. Модель заявила, что «возмущена появлением на Первом канале программы с темами — «Откуда берутся кретины?» и «Мой ребёнок — идиот».

Сама Елена Малышева довольно сдержанно отреагировала на критику программы. Телеведущая отказалась отвечать на выпады в свой адрес, призвав всех внимательнее посмотреть скандальный выпуск еще раз. «Вы, пожалуйста, начните с того, чтобы посмотреть эту программу, а потом я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. А пока вы ее не видели, уважайте вашу профессию, журналистику, которая требует работы с первоисточником. Поэтому, пожалуйста, посмотрите программу, а потом позвоните. Вам понятно?» — заявила журналистам телезвезда.

Яна Рудковская призвала Елену Малышеву снять вторую часть программы о детях-кретинах

Кадр из программы «Жить здорово!»

Сегодня в своем Telegram-канале о скандальном выпуске программы высказалась Яна Рудковская. Продюсер, которой часто приходится бороться с нападками хейтеров, заявила, что Малышевой нужно снять вторую часть программы о детях-кретинах, так как скандальнее первого выпуска уже ничего быть не может. «Малышевой надо бы снять вторую часть программы про кретинов, и тут ее уже никто не захейтит, первая была за гранью… Назвать особенных детей в 2019 году креатинами даже язык не поворачивается и от таких слов аж страшно становится», — заявила Рудковская (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Яна отметила, что ей жалко хейтеров, потому что в глубине души — это несчастные люди, которые вечно недовольны своей внешностью, личной жизнью или положением. Кроме того, продюсер предложила вечно критикующим кого-то людям создать свою собственную премию. «Ребята, мне стало жалко хейтеров… Я же девушка сердобольная, мне всех всегда жалко. А хейтеров в особенности. Смотрю на них, болезных, и места себе не нахожу. Им же очень тяжело. Правда! Это так кажется, что они ненавидят всех вокруг. А они ненавидят больше всех себя. А как не ненавидеть? Встали утром, посмотрели на себя в зеркало, а там — караул! В основном все дамы: нечесаные, лица странные, заусенцы вросли в ногти, замызганные остатками прошлогоднего лака. В общем — вздрогнули. Открыли свой аккаунт — а там такая же аватарка. Опять вздрогнули, поменяли аватарку на роскошную красотку и закрыли его от греха подальше! И, ненавидя себя до рвотных судорог, пошли строчить всех вокруг… А что делать? Душа ж рыдает, а выхода нет… И главное, это массовый жанр уже! Большой тренд большой страны. Хейтерство как образ жизни, мысли и нацидея… Еще одна духовная скрепа… Пора беднягам -хейтерам какую-нибудь свою национальную премию организовать. Готова выступить спонсором и найти подходящий ивенту лепрозорий», — резюмировала продюсер.

Яна Рудковская призвала Елену Малышеву снять вторую часть программы о детях-кретинах

Яна Рудковская с семьей

Напомним, что хейтеры регулярно критикуют роскошный образ жизни Яны Рудковской, которая часто путешествует по миру, а также публикует у себя в соцсетях фото, на которых демонстрирует роскошные дизайнерские наряды. Однако продюсер не раз отмечала, что работает не покладая рук, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась. Также Яна заявила, что в то время, пока вся страна отдыхала на Новогодние праздники, они с мужем и сыном активно работали над своими ледовыми шоу. «Когда вся страна отдыхала мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря. Это насчёт отдыха», — ответила не так давно своим хейтерам продюсер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here