oformiti zayavku na zaym

Катерина Шпица поделилась последними отпускными фотографиями

Катерина Шпица поделилась последними отпускными фотографиями

Середина лета, а в Москве холодная и дождливая погода и популярная киноактриса Катерина Шпица грустит, завершая отпуск в солнечной и теплой Турции. Она не нарадуется последними моментами своего отдыха, который в этом году удалось продлить на целых десять дней.

Об этом, она написала в своем микроблоге, поделившись со своими поклонниками фотографиями из Турции: “Ну и пусть на этом фото не видно второй руки (я ею загребаю задумчиво песок за спиной, чувствуя прохладу, стоит копнуть, и прилив тёплых волн). Зато видно грусть от того, что отпуск заканчивается. 9 дней нашего летнего рая с сыном и ещё завтра хвостик. Как же хорошо, что он есть! Говорят, день приезда и отъезда не считаются, но мы посчитаем! И будем помнить, что целых 10 дней летом 2019 годе мы ОТ-ДЫ-ХА-ЛИ. Нам очень повезло с погодой, в этот раз было не так жарко, как обычно, говорят: 30 градусов вместо привычных 38! И сегодняшнее купание в пасмурный день было прекрасным и нежным, как тёплое молоко”.

Катерина Шпица провела эти десять дней в Белеке, в одном из самых шикарных мест отдыха в Турции. Самые лучшие песчаные пляжи и не сильно палящее солнце в этом году делает отдых в Regnum Carya просто сказочным.

Отдых отдыхом, но актриса всегда помнит о своей любимой работе, о недоделанных проектах “Не волнуйтесь, дорогие мои, любимые съёмочные группы, которым меня надо доснять в текущих проектах. Я вернусь! И по цвету кожи срастемся!”

Катерина отдает отчет, что ее проекты не предусматривали, чтобы героиня была загорелой как смола и поэтому как бы оправдывается “Я, правда-правда, не так загорела, как кажется на этом фото, это закатный свет так лёг! Постоянно мазалась солнцезащитой с высоким фактором SPF, не снимала днём шляпу и на солнце с 11:00 до 16:00 ни-ни!

А ещё, как любая женщина, она не может не похвастаться своим платьем, которое она выгуливала в последний день турецкого отдыха “любимое-прелюбимое теперь летнее платье! Хотите казаться загорелее, чем удалось – наденьте что-нибудь нежно-лимонное! Танцую с поющими фонтанами, наслаждаясь моментом беззаботности и неспешности.”

На отдыхе в Турции Катерина Шпица была со своим 7-летним сыном Германом Адаевым. Напомним, что с Константином Адаевым она разошлась в 2015 году и до сих пор свободна. Звезда фильма “Экипаж” в прошлом году показала своего романтического героя – это Руслан Панов.

В прошлом году он признался ей в своих чувствах: “Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах. Мой момент говорит, что я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя. Так стало сразу”.

На день Валентина он преподнес своей даме сердца вот такой подарок.