Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер нехорошим человеком

0
2

Исполнительница роли Саманты резко высказалась по поводу возможности своего участия в третьей части франшизы «Секс в большом городе».

Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер нехорошим человеком

«Секс в большом городе» увидел свет в 1998 году. Сериал рассказывал о буднях четырех закадычных подругах «за тридцать» — Кэрри (Сара Джессика Паркер), Саманте (Ким Кэттролл), Шарлотте (Кристин Дэвис) и Миранде (Синтия Никсон), которые живут в Нью-Йорке. Они свободно обсуждали вопросы секса, любви и карьеры. Шоу продержалось в эфире шесть сезонов, получило бешеную популярность и стало культовым. Сериал завершился в 2004 году. В 2008 году вышел полный метр, а в 2010-м — сиквел. Съемки третьей части франшизы должны были стартовать осенью 2017 года. Однако Сара Джессика Паркер заявила, что они отменены. Причиной закрытия проекта якобы стал категорический отказ от роли Ким Кэттролл.

Ситуация обросла различными слухами и домыслами. По одной из версий, Ким Кэтролл просто не смогла договориться с боссами студии Warner Bros. Актриса якобы потребовала для себя несколько других проектов, однако получила отказ из-за того, что прославила ее именно роль Саманты. По другой версии, Ким Кэтролл не смогла договориться со студией о гонораре. Актриса всегда была недовольна тем, что Сара Джессика Паркер получала в разы больше, чем другие исполнительницы ведущих ролей.

Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер нехорошим человеком

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале «Секс в большом городе»

Коллеги по «Сексу в большом городе» обвинили именно Ким Кэтролл в срыве съемок третьей части франшизы. Сама актриса заявила, что решение больше не сниматься в проекте она приняла еще за год до этого. «Единственное, чего я требовала, — это чтобы меня оставили в покое!» — заявила актриса журналистам, когда у нее потребовали объяснений.

Тогда же появилась информация, что третья часть франшизы «Секс в большом городе» все-таки увидит свет, но без Ким Кэтролл. Якобы создатели культового сериала и его полнометражных продолжений решили проблему очень просто, «убив» Саманту, роль которой исполняла актриса. Все предпосылки для такого сюжетного поворота имелись: в сериале у героини Ким Кэттролл были серьезные проблемы со здоровьем, она пережила рак груди. Оставалось переписть сценарий, ведь на тот момент он уже был готов. Причем, по словам Сары Джессики Паркер, он получился душераздирающим, а фильм мог бы стать «смешным и в тоже время трогательным». Актриса была очень расстроена тем, что они не смогут рассказать эту историю и зрители, которые с нетерпением ждали третьего фильма, так его и не увидят.

Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер нехорошим человеком

Сара Джессика Паркер

В минувшее воскресенье изданию DailyMail удалось получить комментарий Ким Кэтролл по поводу ситуации со съемками третьей части франшизы «Секс в большом городе». Актриса подтвердила, что никогда не вернется в проект. «Все извлекают уроки в жизни. Мой — сотрудничать только с хорошими людьми и стараться работать в удовольствие», — заявила Ким Кэтролл. Слухи о конфликте между ней и Сарой Джессикой Паркер ходили давно. Но степень напряженности отношений между актрисами стала понятна, когда в ответ на соболезнования коллеги по «Сексу в большом городе» в связи со смертью брата Ким Кэтролл ответила грубостью: «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке. Позволь мне пояснить: ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки».

К слову, буквально неделю назад Сара Джессика Паркер сделала сенсационное заявление в эфире одной из американских радиостанций. Актриса заявила, что на съемках «Секса в большом городе» стала жертвой домогательств и едва не покинула проект. По словам Сары Джессики Паркер, ее обидчиком стал партнер, с которым она работала в тот момент. Его имя актриса называть не стала, но сказала, что он был большой знаменитостью.

Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер нехорошим человеком

Ким Кэтролл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here