oformiti zayavku na zaym

Кирилл Терешин все-таки удалит синтол из своих рук

—>

Кирилл Терешин решил удалить воспаленные ткани из своих бицепсов вместе с химическим веществом, которое парень использовал для инъекций. «Синтоловый качок» наконец-то признался, какие неудобства доставляют ему травмированные ткани.

Кирилл Терешин известен россиянам, как «синтоловый качок» или «руки-базуки». Фриковатый молодой человек прославился тем, что залил в собственные бицепсы огромное количество химического вещества, из-за чего его предплечья раздулись до невероятных размеров. Пару лет Терешину удавалось зарабатывать на откровенно безумном поступке неплохие деньги, выставляя в Сети поздравления за деньги и записывая рекламу. Но совсем скоро, судя по всему, перед парнем встанет непростой выбор: отказаться от легкого заработка или лишиться своих конечностей.

О том, что в тканях его рук происходят некротические процессы, Кириллу говорили уже давно. Даже в эфире одного из ток-шоу центрального телевидения парню предлагали бесплатно откачать весь синтол, пока тот не сделал Терешина инвалидом. Но необычный статус единственного человека в России с подобной особенностью, видимо, оказался слишком ценен для парня-фрика.

Теперь же стало известно, что знаменитый «синтоловый качок» Кирилл Терешин в ближайшие месяцы планирует подвергнуться серьезному хирургическому вмешательству, удалив часть своих бицепсов, в которых скопилось опасное вещество. Об этом пишет издание «Вечерняя Москва».

«Руки-базуки» признался, что для его бицепсов дни сочтены. Организм страдает от сильнейшего воспаления, вызванного опасными химическими соединениями. Чтобы не потерять руки, Терешин несколько месяцев назад начал проходить курс тромботерапии, которая должна несколько уменьшить кровеносные сосуды в его бицепсах. И это лишний раз красноречиво доказывает, что желание быстрых результатов не может привести ни к чему хорошему. Лучше купить протеин, нанять хорошего тренера и до изнеможения потеть в спортзале, чем закачивать в себя химию, ежесекундно рискуя превратиться в инвалида.

Профессиональные спортсмены к такой накачке относятся весьма отрицательно, особенно «старая школа», вышедшая из 90-х и привыкшая вкладывать в свое тело заметные усилия. Например, Кирилл Коляскин, мастер спорта международного класса по жиму лежа, отметил, что Терешин подает негативный пример молодым спортсменам, которые могут последовать его примеру и тоже погнаться за быстрым результатом.

Спортсмена поддерживают и врачи. Они и вовсе сообщают о фатальной опасности, которая таится в различных химических соединениях, которые Терешин и ему подобные используют для инъекций.