oformiti zayavku na zaym

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Актриса уже озвучила свое решение детям.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят», посвященный Бари Алибасову. Во вчерашнем эфире 72-летний продюсер рассказал, что часть его роскошной квартиры в Москве принадлежит не ему и даже не сыну звезды Бари-младшему, а совершенно другому человеку. Именно поэтому, по словам Алибасова, он в любой момент может оказаться на улице. В ходе программы стало известно, что одна из трех квартир Бари Каримовича действительно принадлежит таинственному мужчине по фамилии Овчинников. Продюсер заверил присутствующих в студии зрителей, что не знаком с этим человеком. Тогда ведущий Дмитрий Борисов заявил, что организует для Алибасова и владельца части его квартиры очную ставку, чтобы они смогли обсудить все вопросы и расставить все точки над i.

В новом выпуске «Пусть говорят» эксперты продолжили обсуждение прошлой темы. На этот раз к присутствующим подключилась младшая дочь жены Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. По словам наследницы актрисы, в данный момент именно она ухаживает за продюсером. «Рядом с ним сейчас я. Вот уже месяц, как мы вместе. Это событие, к которому я очень долго шла», — заявила Ольга.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Бари Алибасов

По словам Шукшиной, Бари Алибасов и ее мать видятся два-три раза в неделю. Продюсер приезжает к супруге, привозит ей еду, общается с ней, а затем уезжает к себе домой. «Они с мамой видятся раза два в неделю. Он привозит цветы, продукты. Они сидят, разговаривают. Маме сложно вставать. Но на часа полтора ей разрешают принимать гостей», — поделилась дочь Лидии Николаевны. Бари Каримович признался, что подобный гостевой брак их с Федосеевой-Шукшиной вполне устраивает. «Можно сказать, что совместно мы живем лет 20. Нам этот гостевой режим нравиться», — ответил на вопрос ведущего продюсер.

Ольга же рассказала, что не так давно Лидия Николаевна сообщила своим детям, что переписала квартиру в Москве на супруга, поэтому Алибасову не стоит переживать о том, что он может оказаться на улице. «Я даже не знаю, что сказать. Я не знаю, чем помочь ему. Я только слышала от мамы, что свою квартиру в Новой Москве она переписала на Бари Каримовича. Это я слышала, действительно, да. Не знаю. Мы остаемся с тем, что у нас есть», — заявила Ольга.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Ольга Шукшина

Напомним, что всего пару лет назад между Лидией Николаевной и Ольгой пробежала черная кошка. В 2016 году мать и дочь начали делить квартиру в Санкт-Петербурге. Ольга потребовала от родительницы выплатить ей 15 миллионов рублей – долю от общей стоимости жилища. Тогда артистка пошла на уступки. Друг Лидии Николаевны – Станислав Садальский, рассказал, что артистка пытается собрать необходимую сумму, чтобы откупиться от собственного ребенка и сохранить квартиру как память о Василии Шукшине.

В 2018 году история повернулась неожиданным образом: выяснилось, что внучка Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко продала квартиру за 8 миллионов рублей за спиной всех членов семьи. Как оказалось, народная артистка давным-давно оформила на дочь Марии Шукшиной доверенность, согласно которой та была вправе распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению, но продать или передарить могла только после смерти Лидии Николаевны. Чтобы исправить ситуацию, Федосеева-Шукшина обратилась в суд, однако закон остался на стороне Анны. Простить друг другу все обиды семья Шукшиных смогла только в конце прошлого года. Причем помирил Лидию Николаевну с родственниками Бари Алибасов. После свадьба с актрисой, которая состоялась в конце ноября, продюсер пригласил Ольгу и старшую дочь Федосеевой-Шукшиной Анастасию к себе на квартиру, чтобы обсудить все вопросы и понять, куда нужно двигаться дальше, чтобы сплотить семью. Впоследствии дочери Лидии Николаевны отмечали, что они благодарны Бари Каримовичу за то, что он сделал для них.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов