Любовница Ромы Жукова обвинила жену музыканта в избиении

0
3

Ольга Илларионова переживает за свою безопасность.

Любовница Ромы Жукова обвинила жену музыканта в избиении

Любовница Ромы Жукова Ольга Илларионова стала жертвой злоумышленников. На девушку напали неизвестные и жесткого ее избили. В ближайшее время пострадавшая намеревается написать заявление в полицию. Она уверена, что это дело рук пока еще законной жены музыканта Елены, которую он оставил с шестью детьми. «Я очень переживаю за свою жизнь и здоровье. Елена — неадекватная женщина, это знают все, кто с ней знаком. Она шлет мне угрозы, постоянно говорит Роману, что уничтожит меня физически и морально», — рассказала девушка.

Сама Елена все обвинения в свой адрес отрицает. «Может, сам Рома избил ее? Я его хорошо знаю, мы прожили вместе 15 лет, бывало, я выводила его, он поднимал на меня руку. И вообще, мне их жизнь неинтересна, я с ними больше года не общаюсь. У меня шестеро детей, есть о ком заботиться. Да, до меня дошли слухи об избиении Ольги. Она часто употребляет алкоголь, после чего не может держать себя под контролем. Возможно, Оля упала после очередной пьянки», — резко высказалась она.

Любовница Ромы Жукова обвинила жену музыканта в избиении

Роман Жуков и Ольга Илларионова

Стоит отметить, что основания подозревать Елену у Ольги имелись. В прошлом году женщины подрались в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», куда Жуков пришел, чтобы выяснить, кто на самом деле является отцом их с Еленой шестого ребенка. Там же он объявил, что встречается с Ольгой. Примечательно, что до того момента женщины были подругами. После Елена отвесила сопернице несколько оплеух и наградила парочкой нелицеприятных эпитетов.

Сам Роман Жуков всячески отрицает причастность к произошедшему и с нетерпением ждет 19 февраля, ведь именно на этот день назначено очередное слушание по делу о его разводе, передает «СтарХит». «На досудебную беседу моя, надеюсь, в скором времени бывшая супруга не явилась. Тем самым она показала цену всем своим крикам о том, что я не хожу на заседания. Видимо, все-таки разводиться не очень хочет. Развод назначили на мой день рождения. Да уж, был бы отличный подарок», — заявил музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here