Максим Фадеев хочет восстановить сгоревшую в Курганской области церковь

0
1

Именно в этом храме крестили будущего продюсера.

Максим Фадеев хочет восстановить сгоревшую в Курганской области церковь

Вчера, 3 июля, в Свято-Казанском Чимеевском мужском монастыре в Курганской области возник крупный пожар, в результате которого полностью сгорела церковь 19 века. Причиной возгорания стала неисправновсть кондиционера. К счастью, обошлось без человеческих жертв, но сам храм, по словам специалистов, реставрации не подлежит. Несмотря на неутешительные прогнозы, Максим Фадеев, которого, оказывается, крестили именно в этой церкви, решил взяться за его восстановление.

«В Курганской области сгорела самая старая церковь, знаменитый Чимеевский храм Казанской Божией Матери. Меня крестили в нем… Там же сгорела самая главная икона нашего региона… чудотворная икона, пережившая века! Я хочу восстановить храм. Если есть у кого старые чертежи этой церкви… Курганцы, откликнитесь… Пишите на все адреса MALFA. На все! Мы готовы разговаривать с губернатором и взять на себя восстановление этой святыни…» — написал Фадеев в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Максим Фадеев хочет восстановить сгоревшую в Курганской области церковь

Максим Фадеев родом из Кургана. Продюсер всегда с теплом отзывается о родном городе и регионе, часто ездит туда с концертами и поддерживает местные мероприятия. В декабре 2017 года артист презентовал совместный с Григорием Лепсом клип на песню «Орлы или вороны». Часть съемок проходила в Кургане.

«Этот клип я посвящаю своему городу Кургану и всем своим друзьям — и тем, которые, слава Богу, живы, и тем, которые нас покинули. Вы в нашей памяти, в наших сердцах, и так будет до тех пор, пока мы живы сами. В этом клипе всё по-честному. Там нет ни одного профессионального актёра, а половина тех людей, которых вы увидите — мои настоящие друзья. Вся наша жизнь — большая история, и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Без прошлого у нас нет будущего. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. За всё, что я имею, я благодарю родной Курган, всех своих людей и все события, которые сделали меня тем, кем я являюсь», — высказался тогда продюсер.

Максим Фадеев & Григорий Лепс — Орлы или вороны

К слову, сейчас одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесе является конфликт Елены Темниковой с Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Напомним, что на прошлой неделе Темникова в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?» рассказала о многолетней тайной любовной связи Фадеева и Серябкиной. Якобы певица неоднократно была свидетельницей романтических свиданий продюсера с его подопечной. В том числе и данный факт повлиял на решение Елены покинуть группу SEREBRO после семи лет сотрудничества.

В ответ на откровения Темниковой Серябкина заявила, что романтические отношения в коллективе действительно имели мысто быть, только вот не у нее с Фадеевым, а у них с Еленой. По словам Ольги, они с бывшей коллегой четыре года жили как «девушка с девушкой». Темникова поспешила опровергнуть данные сведения, назвав их «яркими фантазиями» и предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, не Серябкиной, а Фадееву. Площадкой для «дуэли» певица выбрала AgentShow — YouTube-проект Насти Ивлеевой. «Максим, джаст лет ми ноу», — подытожила звезда.

Но 51-летний продюсер проигнорировал публикацию бывшей подопечной. Отказался он комментировать и слухи о своем романе с Ольгой Серябкиной, подчеркнув, что является семейным человеком. Напомним, что Максим Фадеев около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть 21-летний сын Савва.

Максим Фадеев хочет восстановить сгоревшую в Курганской области церковь

Максим Фадеев и Елена Темникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here