oformiti zayavku na zaym

Нецензурная брань на вооружении идеалогических врагов

Нецензурная брань на вооружении идеалогических врагов

Важнейшей возможностью, которой обладает каждый из нас, это возможность жить осознанно. Если вы внимательно присмотритесь к тому, как устроена наша современная жизнь, особенно в городах, вы заметите, что сама она создана таким образом, чтобы вы почти всегда пребывали в бессознательном состоянии.

И что самое интересное, при этом это состояние бессознательной жизни искусно создает у нас иллюзию, что все решения мы принимаем свободно, без какого-либо внешнего вмешательства со стороны. Главная цель западных пропагандистов, которые стремятся к господству над нашим сознанием – это создание у как можно большего количества жителей, как можно большего количества рефлексов, то есть действий, не требующих обдумывания. Проще говоря, идеал рабовладельцев – это человекоподобные существа напоминающие собачек из экспериментов академика Павлова. Если вы помните школьный курс биологии, академик Павлов так натренировал своих собак, что у них после звонка, которым сопровождалось кормление, начиналось выделение желудочного сока даже тогда, когда еду им не выдавали.Для того, чтобы люди стали человекоподобными существами, нужно сделать так, чтобы мыслительные процессы у этих людей были как можно более примитивными. Как же они решают эту задачу? Способов много, но главный из них – это максимальное упрощение языка, на котором мы все с вами общаемся. Эллочка Людоедка из романа Ильфа и Петрова со словарным запасом в 30 слов, может выступать в качестве идеала, к которому двигают всё население. В принципе, уже можно констатировать, что большая часть жителей планеты вполне успешно к этому приближаются. Для нашей страны, с большим процентом грамотных людей, с традициями чрезвычайно развитой речи, русским языком, достаточно сложным, а значит способствующем развитию мыслительных способностей, был выбран такой очень мощный инструмент воздействия на сознание, как всяческое распространение, введение в наиболее широкий оборот матерной лексики. Нельзя сказать, что этот инструмент примитивизации мышления используется только для нашей страны. Но, именно у нас, и об этом можно говорить уверенно, этот элемент системы оболванивания, получил максимальное развитие. Сейчас очень легко представить, как заволновались все любители крепкого словца, как в их памяти замелькали образы классиков русской литературы, которые, что греха таить, действительно прославились в кавычках, в том числе, и произведениями полностью построенных на использовании обсценной, т.е. непристойной лексики. Обязательно многие начнут вспоминать о том, что в армии, на стройке и во многих других сферах нашей жизни, якобы вообще нельзя обойтись без матерщины.

Так вот, мы утверждаем, что без мата обойтись можно. Сейчас, конечно, это трудно представить, но можно и, главное, нужно. И нужно прежде всего для того, чтобы не превратится в послушное существо, раба западной системы. Разве вы не видите, как вам буквально вдалбливают идею того, что матерная речь – это просто вершина освобождения личности. Все эти ведущие телевизионных шоу, рок-музыканты, рэп-исполнители, киноактеры и театральные деятели в обязательном порядке лукаво подмигивая вам во время своих телеэфиров и ютуб-роликах, в спектаклях и фильмах, где аккуратно запикивая, а где и прямо обрушивая на вас всё это словесное зловоние, где каждый в силу своих талантов, несёт как им кажется, драгоценнейшую мысль: «Матернись, и тебе станет легче. Веселее. Проще. И свободнее. А главное, это же очень модно! Смотри как мы красиво это делаем. Делай как мы. И станешь таким же как мы». И мы потом не удивляемся, когда идя по улице слышим веселый, заливистый детский мат на всю улицу. Мы привыкаем. В этом-то и состоит цель западных пропагандистов, что хотят разрушить наше общество и сделать из ЧЕЛОВЕКА послушное существо. Мы должны привыкнуть и начать считать нормой то, что является абсолютно противоестественным.

Нас приучают к выученной беспомощности, мы должны сломаться и воспринимать деградацию как совершенно естественный процесс. Делают так, чтобы мы НЕ ПОНИМАЛИ, что мы делаем, когда материмся. А не понимаем мы это, потому, что НЕ ЗНАЕМ, какую силу имеют наши слова.

А между тем, каждое произнесенное нами ругательство бьёт не только по окружающим нас людям и детям, оно бьёт прежде всего по нам самим.