Одно печенье и детский крем: секреты молодости Гвен Стефани | Teneta NEWS

0
5

Певице исполнилось 49 лет, но в это трудно поверить.

Гвен Стефани появилась в группе No Doubt в 1986 году. Яркую блондинку с красной помадой тут же сравнили с Мэрилин Монро. Дерзкая исполнительница так полюбилась публике, что когда покинула коллектив, аудитория ушла вслед за ней, чем обеспечила успешную карьеру. Обожают Гвен не только за ее голос, но и за выдающиеся внешние данные. Годы идут, певица уже трижды стала мамой, а выглядит потрясающе! В свои 49 лет Стефани легко позволяет себе короткие юбки и по-прежнему не пользуется услугами профессиональных визажистов. В чем же секрет?

3 октября певице исполнилось 49 лет, снимок был сделан за неделю до ее дня рождения. ФотоPhoto by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images
READ  Чем закончился сериал «Цыганка»

Их несколько. Для начала стоит посмотреть на ее маму, которая, кстати, родила четверых. Женщина перешагнула 70-летний рубеж, а как хороша собой. То есть с генами звезде повезло.

На диете Стефани сидит с шестого класса школы, поскольку от природы склонна к полноте. Ее основное меню состоит из овощей, вместо молочных продуктов она употребляет соевые. Фастфуда избегает, но когда очень хочется, то может позволить себе раз в неделю одно печенье или кусочек пиццы.

Спортивный зал звезда посещает 5–6 раз в неделю и занимается не менее 60–70 минут. Несколько лет назад бывший тренер певицы Майк Хелти описал примерную тренировку как у Гвен, которая включает в себя 4–5 упреждений с весом и без перерывов на отдых, следом несколько минут кардионагрузки и так по кругу. Все выполняется в быстром темпе, чтобы жир горел. Судя по подтянутому телу Стефани, в этом она преуспела. Певица носит микрошорты и короткие топы, потому что у нее нет и грамма целлюлита.

READ  «Тверь водоканал» планирует обратиться с заявлением о банкротстве компании «МИИС»

Так певица выглядела в 1997 году. ФотоPhoto by SGranitz/WireImage

Нет у Гвен и морщин. Исполнительница всегда была против тяжелого грима, растягивающего кожу, и подпускала к своему лицу визажистов только в крайнем случае. Чаще всего она наносит мейк сама и уже более 20 лет не изменяет любимой красной помаде. Еще один секрет Стефани в том, что она предпочитает детскую косметику! Речь о креме для лица и лосьоне для тела. Певица верит, что в них содержится куда меньше вредных химических соединений, чем во всем том, что предлагается взрослой аудитории. Глядя на нее, и впрямь хочется побежать за детским кремом, желательно в тот же магазин, куда ходит Гвен.

READ  Почему летом кажется, что мотор «не тянет»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here