oformiti zayavku na zaym

Охлобыстин ответил на упреки Шария в «поддержке» Зеленского

Охлобыстин ответил на упреки Шария в «поддержке» Зеленского

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал обвинения украинского блогера Анатолия Шария в «проплаченности» роликов в «поддержку» кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского.

Ранее Охлобыстин и Михаил Пореченков записали ряд шуточных видео, в которых выразили «поддержку» Зеленскому на предстоящих выборах.

Шарий, комментируя в своем Facebook публикацию роликов, выразил мнение, что они были «проплачены» администрацией президента Украины Петра Порошенко.

«Охлобыстин и Пореченков не постеснялись. Так что, одно дело ненавидеть «кровавую хунту», и совсем другое — брать у нее деньги, если сумма приличная. Эта «поддержка Зеленского» проплачена АП (администрацией президента Украины. – Прим. ред.). Без вариантов, 300 процентов», — заявил блогер.

В ответ Охлобыстин написал во «ВКонтакте», что Шарию «не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей (Пореченковым. – Прим. ред.) многоходовочки». Также, по мнению актера, блогеру не хватает «веры, что есть кто-то, кто мзды не берет, кому просто за державу обидно».

«Понять можно — тоже южанин. P.S. В качестве подсказки, из любви к таланту и мужеству Анатолия – начните, Анатолий, рассуждать с Дома Профсоюзов (гибель сторонников «антимайдана» в Одессе 2 мая 2014 года. – Прим. ред.)», — указал Охлобыстин.

На замечание Шария, что происходящее на Украине «слишком серьезно», чтобы над этим шутить, и что Украина стоит перед выбором одного из двух путей развития, Охлобыстин выразил мнение, что «никакого второго пути нет».

«Нет вариантов. Кончились за пять лет войны на Донбассе, сгорели в Доме Профсоюзов, истекли кровью безвинных, наивных людей, расстрелянных на Майдане за печеньки. Но не печальтесь. Смиритесь, памятуя — не умерев, не воскреснуть», — написал актер.