Оксана Акиньшина крестила 2-летнюю дочь

0
4

Крестной мамой Эмми стала актриса Ольга Филиппова.

Оксана Акиньшина крестила 2-летнюю дочь

32-летняя Оксана Акиньшина уже несколько лет проживает в Швейцарии. В альпийской деревне Виллар, которая находится неподалеку от Женевского озера, у семьи Оксаны есть собственный дом. Туда вместе с мужем, сыном Константином и дочерью Эмми актриса уехала весной 2017 года. Супруги приняли решение о переезде в другую страну после того, как их наследник поступил в местную элитную школу. Тем не менее иногда Оксана все таки приезжает в Россию для участия в кинопроектах. Так, в мае стало известно, что Акиньшина сыграет в фильме Данилы Козловского под рабочим названием «Когда падали аисты». Известно, что главной темой фильма станет катастрофа в Чернобыле. 

Недавно Оксана вновь вернулась в Москву для съемок в фантастическом фильме «Спутник», где исполнит одну из главных ролей. Ее партнерами по площадке станут Фёдор Бондарчук и Петр Федоров. Кроме того, на родину актриса приехала ради еще одного важного дела. Сегодня Акиньшина крестила младшую дочь. В своем микроблоге в Instagram Оксана поделилась редкими фото малышки из церкви. «Моя Богиня !» — лаконично подписала снимки звезда.

Оксана Акиньшина крестила 2-летнюю дочь

Дочь Оксаны Акьшинной Эмми

Акиньшина также поделилась совместным фото с крестной мамой 2-летней Эмми, которой стала подруга и коллега Оксаны по актерскому цеху Ольга Филиппова. В своем микроблоге Филиппова также поделилась радостной новостью. Актриса опубликовала несколько снимков с Оксаной и Эмми. «Моя крестница», — подписала фото актриса.

Оксана Акиньшина крестила 2-летнюю дочь

Оксана Акиньшина и Ольга Филиппова

Напомним, что Оксана трижды становилась матерью. Старшего сына, Филиппа, актриса родила в 2009 году от бывшего супруга — генерального директора пиар-компании «Планета Информ» Дмитрия Литвинова. Сейчас 10-летний мальчик живет с бабушкой в Санкт-Петербурге. Младших наследников, 6-леттнего Константина и 2-летнюю Эмми, актриса родила в браке с бизнесменомАрчилом Геловани.

Стоит отметить, что ранее Акиньшина признавалась, что больше не хочет детей. «Думаю, мы на троих закончим», — заявляла актриса. При этом Оксана также признавалась, что с каждым новым ребенком становилась взрослее и хладнокровнее. «С появлением дочки я вообще стала железобетон. Еще спокойнее, еще увереннее, еще хладнокровнее — в хорошем смысле этого слова. Всё теперь по-другому. С каждым ребенком становишься взрослее. Когда у человека еще нет детей — это совершенно другая жизнь. Но когда появляется второй или третий ребенок, жизнь особо не меняется», — отмечала Оксана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here