oformiti zayavku na zaym

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

29-летняя певица впервые снялась для мужского глянца.

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

Впервые о своем желании сделать липоскцию Рита Дакота сообщила в феврале, спустя полгода после того, как узнала об изменах мужа Влада Соколовского. Тогда певица объясняла радикальное решение тем, что недовольна своим «тяжелым низом» и «коленями-пельменями», от которых не может избавиться самостоятельно, так как врачи запрещают ей заниматься спортом.

«Если б мне только можно было, я бы убивалась в зале по 3 часа каждый день, пока не обрела бы тело, с которым «дружить» бы хотелось куда более искренне», — уверенно заявляла артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Для того, что претворить мечты в жизнь, Рите понадобилось еще два месяца. В конце апреля Дакота сообщила в своем микроблоге в Instagram, что сделала липосакцию. По словам певицы, она убрала то, от чего не могла избавиться самостоятельно после рождения ребенка, гормонального сбоя и стресса. Ни физические нагрузки, ни правильное питание, ни различные процедуры, ни массажи, по ее собственным заверениям, не смогли помочь Рите сделать этого.

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию

Спустя неделю после публичного признания о перенесенной процедуре Дакота сообщила в своем микроблоге в Instagram, что ей предложили сняться для обложки мужского глянцевого журнала MAXIM. Звезда опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует в красных сапогах и белом махровом халате. «Кто это у нас тут новая MAXIM cover girl?» — игриво подписала фото Дакота. Короткими видеороликами в разделе Stories певица еще больше подогрела интерес публики.

Сегодня же утром Рита опубликовала бэкстейдж со съемок, сообщив, что номер, для обложки которого она снялась, уже лежит на прилавках. «ШОК КОНТЕНТ. Или бэкстейдж нашей невероятной съёмки обложки MAXIM, который украсит собой прилавки нашей необъятной уже сегодня) предвкушаем всей командой. Ну, во-первых это красиво. Во-вторых… это красиво. Ждёте?» — заинтриговала артистка.

29-летняя Рита Дакота после липосакции снялась для обложки журнала MAXIM

Примечательно, что обложку свежего номера мужского журнала MAXIM уже можно увидеть на официальном сайте издания. «Если прежде певица Рита Дакота поражала поклонников голосом и красотой, то с августа 2019 года будет поражать еще и смелой фотосессией в MAXIM, и мы счастливы, что приложили к этому объектив», — подписали на сайте фото из провокационной фотосессии.

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

Напомним, что Рита Дакота сообщила о расставании с Владом Соколовским в августе прошлого года. Певица сложно переживала развод. Она пила антидепрессанты, а также обратилась за помощью к психологу. К слову, специалист одобрил решение Риты сделать липосакцию, так как, откачав лишний жир, артистка обрела фигуру мечты, а также уверенность в себе.

Стоит также отметить, что спустя пару недель после расставания с Владом Соколовским Дакота заявила, что хотела поменять внешность, чтобы стать похожей на любовниц мужа. «Я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье», — призналась певица. Правда, тогда Дакота уверяла, что ей удалось принять и полюбить себя такой, какая она есть. Однако тот факт, что после расставания с ней Влад начал встречаться с фитнес-тренером, еще больше подкосил уверенность певицы в себе. К слову, сейчас худшее в отношениях Соколовского и Дакоты позади. В своих интервью экс-супруги благодарят друг друга за опыт, а также за дочь Мию, в которой оба не чают души. После развода родителей девочка осталась жить с мамой, однако отец имеет право беспрепятственно ее навещать в отсутствие Риты, чем регулярно пользуется.

Появилась обложка журнала MAXIM с Ритой Дакотой после липосакции

Влад Соколовский и Рита Дакота