Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

0
1

Милане исполнился год.

Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Сегодня дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отмечает свой первый день рождения. С раннего утра звездные родители радуют малышку своими подарками. Сначала они посвятили Милане трогательные публикации в своих микроблогах в Instagram, затем прокололи девочке уши, после чего преподнесли большую белую машину, на которой малышка тут же стала умело разъезжать по дому.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подарили годовалой дочери машину на день рождения

Кроме того, Анастасия и Дмитрий устроили для наследницы детскую вечеринку. За организацию праздника отвечала компания, которая ранее устраивала мероприятия для детей Виктории Бони, Анны Седоковой, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного и многих других. Главным цветов вечеринки Миланы Тарасовой стал розовый. В своем микроблоге в Instagram Анастасия Костенко поделилась первыми кадрами с праздника. На видео малышка сидит на небольшой розовом троне, а вокруг нее кружат аниматоры в костюмах зайцев и принцесс. Примечательно, что среди гостей на вечеринки Миланы появились многие друзья Дмитрия и Анастасии, среди которых стоит отметить молодоженов Александра Тарасова (T-killah) и Марию Беловую, а также братьев Миранчуков.

Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Напомним, что готовиться к первому дню рождения Миланы Анастасия и Дмитрий начали задолго до наступления лета. В конце мая, отвечая на вопросы поклонников в своем микроблоге в Instagram, Костенко призналась, что уже спланировала небольшую вечеринку для близких и друзей семьи. Модель отметила, что она осознает тот факт, что первый день рождения ребенка — это праздник не столько для малышки, сколько для ее родителей и близких родственников, однако отказываться от аниматоров, фотографов и видеографов она не хочет.

«Хочу отметить максимально душевно. Это же мой первый ребеночек. Приглашу своего любимого репортажного фотографа и видеографа, аниматоров и родных. Понимаю, что первый годик — больше праздник для родных, так что… Постараемся максимально не беспокоить Милашу, так как у нее режим», — делилась своими планами Костенко.

Стоит отметить, что Анастасия и Дмитрий души не чают в своей дочери. Они регулярно делятся в своих микроблогах в Instagram умилительными фото и видео с малышкой, а также с завидным постоянством признаются ей в любви, посвящая трогательные строки в соцсетях. Примечательно, что лицо девочки звездные родители начали показывать не так давно. Сначала Анастасия и Дмитрий делились фотографиями, на которых малышка позирует спиной к фотографу. Только в середине декабря Костенко впервые опубликовала снимок, на котором Милана смотрит в камеру.

Кстати, свое решение не показывать лицо дочери Анастасия объясняла тем, что ждала, когда девочка пройдет обряд крещения. Однако крестили дочь Дмитрий и Анастасия еще в августе, а лицо дочери в анфас показали только спустя 3 месяца после церемонии. Кстати, ранее поклонники звездной пары уже несколько раз могли увидеть глаза малышки, когда футболист публиковал в своем микроблоге в Instagram семейные фото. Однако даже на этих редких снимках Милана позировала боком.

Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов с семьей

Для Анастасии Костенко Милана стала первым ребенком. Что касается Дмитрия Тарасова, то у него есть дочь Ангелина, которая родилась в браке футболиста с Оксаной Пономаренко. Месяц назад девочке исполнилось 10 лет. Дмитрия решил отказаться от публичных поздравлений Ангелины в своем микроблоге. Поздравил ли спортсмен девочку лично, неизвестно. Стоит также отметить, что осенью прошлого года экс-супруга обвинила Дмитрия Тарасова в том, что он не платит алименты на Ангелину. В конце марта суд вынес окончательное решение, по которому спортсмен обязан выплатить дочери 7,5 миллионов рублей. Однако Тарасова подал апелляцию. Правда, это ему не поомгло. Пару дней назад стало известно, что суд вновь встал на сторону Оксаны и Ангелины.

Стоит также отметить, что на одном общем ребенке Дмитрий и Анастасия останавливаться не собираются. Уже спустя пять месяцев после появления Миланы на свет Тарасов заговорил о том, что они с женой хотят второго ребенка. Костенко также поддержала мужа, рассказав в своем микроблоге в Instagram, что мечтает о погодках, поэтому надеется, что в самое ближайшее время подарит Милане брата или сестру. Именно после того, как Анастасия и Дмитрий заговорили о втором ребенке, в Сети появились слухи о беременности модели. Однако Тарасов опроверг эту информацию, но заявил, что они с супругой все-таки начали планировать рождение второго ребенка.

Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов с дочерью от первого брака Ангелиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here